新闻

辉瑞疫苗致挪威多人死亡 美媒淡化对该事件的报道?

作者:xingchen来源:未知 2021-01-18 09:18:56 我要评论

 据新闻报道挪威注射使用了疫苗,导致二十多名老人死亡,这些死者有一个共同点,那就是死者都是年龄超过八十...

  据新闻报道挪威注射使用了疫苗,导致二十多名老人死亡,这些死者有一个共同点,那就是死者都是年龄超过八十岁以上的老年人,这其实并不是第一次发生注射疫苗出现意外的情况,以色列也发生了注射美国辉瑞生产的疫苗,导致出现高龄注射者死亡的事件。

  而且还发生了注射辉瑞生产的疫苗,有两百多个人发生了感染新冠状病毒的情况,前段时间还在美国发生了好几起注射疫苗发生意外的情况,其中就有注射者出现了非常严重的不良反应,这些都证明了美国的疫苗存在不小的问题,很多西方人都在质疑美国的疫苗临床试验的时间太短。

  当然疫苗原本就不可能说百分之百安全,多少都会存在一点意外存在,只是美国辉瑞生产的疫苗的安全性确实让人觉得这种意外率太高了,已经超过了正常疫苗的范围,多人猜测这是美国辉瑞急功近利试验不够导致的问题,当然美国自身不会承认这些问题的存在,毕竟这关乎到西方世界面子的问题。

  目前美国辉瑞生产的疫苗这世界上的份额是大头,也就是说这次的新冠状病毒,美国公司抢先占领市场,问题在于为了占领市场,美国方面竟然缩短了疫苗的临床试验周期,导致许多的问题并没有获得发现的机会,说的直接一点就是,美国辉瑞把上市用来当做最后的试验测试。

  美国媒体这个时候为什么不做评论报道呢,当然是选择性失明啦,毕竟双重标准是西方媒体的习惯,对于他们完全不利的事情,他们当然不能随便乱说,如果说是别人的事情,他们早就把这些当做头版新闻来报道了,现在的美国媒体基本上不敢随便乱说,没办法只能把目光放在美国总统换届上面去。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示