娱乐

华晨宇张碧晨未婚生女 如何看待张碧晨隐瞒华晨宇独自产女?

作者:xingchen来源:未知 2021-01-23 15:41:53 我要评论

郑爽正处于舆论的风口浪尖,这个时候爆出华晨宇隐婚生子的事来,怎么早不报晚不报,偏偏这么巧?照理说,一个当...

  郑爽正处于舆论的风口浪尖,这个时候爆出华晨宇隐婚生子的事来,怎么早不报晚不报,偏偏这么巧?照理说,一个当红明星(不论男女)若突然被爆出已结婚或生子的新闻,第一时间要做的是什么?诚实向公众和粉丝陈述事实,解释和道歉(可以参考当年刘德华与朱丽倩隐婚被爆时的处理方式),最后道歉。

  但张碧晨呢?写了一大堆对我们来说是劲爆但其实很多余的话。为什么一定要说“这个孩子是在华晨宇不知情的情况下生的”这一段?

  因为不管怎么说,非婚生子这个事情,也是不符合法律的好像,我不是很确定,郑爽事件的发酵,后果太吓人了,各种主流媒体的批判封杀,他们肯定害怕了,我觉得人还是自私的,不完全是为了孩子,很多也是考虑保住自己名气,和一些利益上的东西,把损失降低到最低。

  如果不是有人爆料了,如果不是有郑爽时间的加持,我想他们应该还会隐瞒的,也不会直接的在微博上就宣布,所以这个事情怎么说也是为了把损失降到最低,但是这个过程让人觉得很奇怪。

  看了他们俩分别发的微博互相,除了张碧晨提到了华晨宇之外,华晨宇几乎就没有提到张碧晨,所以他们两个如果是为了孩子落户口而结婚,那么后面会不会等孩子落了户口之后再离婚呢?

  而且这个情节太富有戏剧性了,张碧晨作为一个女性,现代社会怎么可能说是怀着孩子为了怕影响男主的名气发展,然后默默离开呢,还不告诉人家,那我想中间肯定会有曲折,如果让我脑补就像她朋友爆料的一样,那是不是华晨宇不要这个孩子,但是张碧晨又舍不得,所以就偷偷的走了,等到孩子生下来了,单亲妈妈真的不是那么好当的,孩子是需要父爱的,她最后还是选择把这个事情告诉华晨宇。

  这中间肯定有很多很多的事情我们是不知道的,但是他们发的微博漏洞其实挺多的,两个人互相都是为了成就彼此吧,作为利益共同体,为了保住彼此的一些名气,把对彼此的损失降到最低,不至于毁了彼此的演艺生涯。

  成年人的世界呀,利益真的太重要了,尤其是在影视圈,娱乐圈演艺界。

  作为老百姓,我们就吃吃瓜,饭后谈资,也没有资格对人家指手画脚,只要国家不说什么,和我们也没啥关系。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星