娱乐

董洁和王大治是怎么回事 董洁王大治辣眼睛事件真相揭秘

作者:hefei来源:未知 2021-02-02 08:02:02 我要评论

  说起董洁,应该都是家喻户晓了,作为曾经的谋女郎,相信大家都有被她的颜值所惊艳过。而她也出演过很多优...

  说起董洁,应该都是家喻户晓了,作为曾经的谋女郎,相信大家都有被她的颜值所惊艳过。而她也出演过很多优秀的影视作品,她是《金粉世家》里的冷清秋,是《天若有情》的展颜,《如懿传》里的富察皇后。最近董洁复出参加综艺录制,被曝光了当年和王大治事件,一起来揭秘董洁和王大治辣眼睛相关话题是怎么回事。

  别看董洁现在没什么名气,在以前是相当受欢迎的,董洁在她10岁的时候,就被兵士歌舞团特招,到北京解放军艺术学校学习舞蹈,董洁本来长的就很好看,在加上艺术的熏陶,董洁的气质会更加的独特。在董洁15岁时,她就经常跟着歌舞团表演节目,虽然只是小小的领舞,但是对于董洁来说,却十分的享受这段时光。在16岁时,她再次被挑中,在春晚上表演跳舞。

  时间转到2000年,原定的春晚节目本来是谢霆锋和周迅来合唱,但是周迅的档期却没排开,导演只好拉来董洁救场。董洁在谢霆锋身边一句话都没有唱,但是却因为甜甜的笑容让全国观众都认识她。而在这之后她便片约不断,而张艺谋找到了她,出演了《幸福时光》,董洁成了谋女郎,并且一举拿下华表新人奖。

  而在之后,她便凭借着电视剧《金粉世家》大火了一把,并且顺利加入了王家卫的泽东公司,而在这之后,她遇到了最爱她的人潘粤明,两人很快就走入了婚姻的殿堂,可是由于潘粤明对她疏于关心,不知道何时跟王大治搞在了一起,与王大治激吻摸臀杀的时候,坐实了董洁的出轨传闻,之后便一直陷入沉寂中。不过近来她又加入了乘风破浪的姐姐,相信她会有很精彩的表现。不知道能不能再火一把呢?

  以上就是董洁和王大治的一些相关报道了,大家感兴趣的话可以多多关注哦。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星