新闻

拜登新政取消变性人参军禁令 将允许变性人参军服役

作者:hefei来源:未知 2021-01-26 13:33:12 我要评论

据悉,美国国防部长在25号在白宫宣誓就职,拜登在当天签署了一项行政命令,取消变性人在美国服役的禁令,推翻了...

  据悉,美国国防部长在25号在白宫宣誓就职,拜登在当天签署了一项行政命令,取消变性人在美国服役的禁令,推翻了特朗普政府时期针对跨性别者服役的禁令。

  拜登表示,性别认同不应该成为服役的障碍,美国之所以强大的原因是因为包容,在军方也是不例外,允许所有合格的美国人服役对国家和军队才有利,这是正确的事情,也符合美国的国家利益。与此同时,国防部部长也承诺将在未来两个月努力落实新的政策。美国政府在2016年起就已经开始允许服役的军人公开变性身份,对有变性需求的军人提供医疗费用,也允许变性人入伍。可是,就在特朗普上台之后,就发推特说美国政府不接受跨性别人士以特别身份服役,虽然国防部已经批了这一新政策,但是也不是说全面禁止,之前已经参军的人可以继续服兵役,但是患有性别焦虑的军人,可能会被解职。

  而截止到2019年,现役和后备役美军中大约有14700名变性者,自2016年以来,有1500名军人被诊断有性别焦虑,为变性者花费的护理费约800万美元,军方的医疗保健预算高达500亿美元。而现在推翻变性者服役禁令是拜登上台之后的一个新举措,在之前,拜登还推翻了特朗普政府的多个国家的旅行禁令,重新返回世界卫生组织等等。

  而此次拜登取消变性人参军禁令,也是意在说明美国文化的包容性,同时也会为民众带来便捷,尤其是赢得了民心,能够更加得到美国人民的拥戴,同时拜登签订的几项命令,也与疫情有关,相信会带来很多益处的。

  以上就是拜登取消变性人参军禁令的一些相关报道了,大家感兴趣的话可以多多关注哦。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示