娱乐

王祖贤现状300亿银行账单 齐秦和王祖贤为什么不结婚?

作者:xingchen来源:未知 2021-02-02 07:56:57 我要评论

到了今天,已经54岁的王祖贤很少被人提及,要不是这两天300亿资产的新闻,相信很多人已经遗忘了这个“最美女鬼聂...

  到了今天,已经54岁的王祖贤很少被人提及,要不是这两天300亿资产的新闻,相信很多人已经遗忘了这个“最美女鬼聂小倩”。近来,随着银行账面有300亿存款的消息被曝出,曾经的“最美女鬼”王祖贤在久违蒙面后再次进入了公众的视野。

  王祖贤1967年生于台北市,是著名的演员和歌手,更是几代人心中的那个“梦中女神”。王祖贤得益于父母的基因,从小就身材高挑,容貌靓丽。在十五岁时,她有幸拍摄了阿迪达斯的球鞋广告,一举成名并决心从事演艺事业,很快出演了《今年的湖畔会很冷》并获得金马奖的多个提名。

  在台湾成名后,王祖贤继续延续自己的演艺事业,在香港也崭露头角。王祖贤,凭借《倩女幽魂》而大红大紫,甚至还活成了剧中的人物,被人冠之以“聂小倩”的称呼。当时《倩女幽魂》上映时,整个港台地区都陷入了轰动,甚至达到了万人空巷的程度。就这样,王祖贤迎来了自己人生的闪光时刻,所有人都记住了这个美得一塌糊涂的“聂小倩”。影片中,王祖贤盘束高髻,眼神迷离,身披薄纱,黑发浓密,若隐若现……。一句话,她完美地诠释了幽怨善良的女鬼聂小倩。

  迅速成名的同时,王祖贤得到了越来越多的青睐。在这些追求者中,台湾的著名歌手齐秦胜出了,一举赢得了芳心。

  齐秦已经是成名音乐人,他的经纪公司为了全方位打造他成为巨星,决心力捧其向影视圈进行积极尝试和拓展。为此,特意选择了《芳草碧连天》的剧本,由齐秦担任男一号的同时,选择了王祖贤担任女一号。两位主演见面后并不来电,王祖贤172cm的身高几乎和齐秦一般高,而且齐秦也不知如何讨好美女,两人的关系别别扭扭。导演蔡扬名为了顺利拍摄,只好不断撺局制造机会,久而久之擦出了爱情的火花。

  恋情曝光后,王祖贤的父母坚决反对,认为放荡不羁爱自由的齐秦,并不能给予自己女儿幸福。不过,王祖贤倒是表现得非常坚决,不顾家人反对坚持与齐秦在一起。这段时期,二人过得非常充实和甜蜜,可谓是爱情事业双丰收。王祖贤又接连拍摄了《飞越阴阳界》和《大丈夫日记》等影片,合作了一个又一个的大牌;而齐秦也不甘示弱,音乐创作的数量和质量都非常惊人,尤其《大约在冬季》更是唱响了两岸三地。

  此刻,一道炸雷打响了整个娱乐圈,齐秦的私生子被曝光了。原来,齐秦的前任女友方美芳分手时已经怀孕,后来还生下了一个男婴,长期以此向齐秦索要赡养费。为了隐瞒这个丑闻,齐秦长期支付钱财,而且瞒得守口如瓶。与王祖贤恋爱后,他更是不能让恋人知悉自己还有一个藕断丝连的前女友和私生子。不过,没有不透风的墙,此事还是被媒体曝光了。年轻的王祖贤自然不能接受这个事实,可是又不舍得结束这段感情,陷入了不断的纠缠和矛盾中,完全不知所措。

  眼看有机可乘,另一个人也出手了,他就是早对王祖贤爱慕垂涎的豪门浪子林建岳。作为富商林百欣之子,他在香港非常知名,许多产业都涉足了娱乐圈,许多绯闻也涉足了女明星。

  三个人的感情纠葛,一直持续到了1993年才终结。因为,王祖贤在此时做出了最终选择,决定彻底斩断与齐秦的关系,准备全身心接纳林建岳为自己的恋人。

  不过!这段恋情最大的问题在于,林建岳已经结婚了,他是有老婆的。对此,王祖贤公开表示自己谈恋爱不能逾越一条底线,那就是不能跟有妇之夫进行交往。言下之意很明显,她在向林建岳施压要求他和太太谢玲玲离婚。对于丈夫的花心,谢玲玲早就心知肚明,以为也就是玩玩而已。如今,王祖贤表态了,丈夫林建岳也真的要采取行动离婚了,谢玲玲终于着急了,她搬出了自己的婆婆进行施压。

  林母自然看不上娱乐圈出身的女艺人,她逼迫儿子离开王祖贤并回到了原配妻子的身边。这下,王祖贤傻眼了,她一个人受尽了社会的非议,林母还继续羞辱她:瞬间,“玉女”王祖贤就变成了“欲女”王祖贤,她不敢出门和上街,天天躲在房间里。后来,她又远赴大洋彼岸的加拿大,希望等待事态平息后再返回。

  齐秦眼看机会来了,开始主动联系王祖贤,而且还创作了《不让我的眼泪陪我过夜》这首歌向她隔空进行告白。在这样炙热的追求下,王祖贤终于同意和齐秦再续前缘,恢复了曾经的热恋。为了真心经营这段得来不易的感情,齐秦也收敛了不少。他一改往昔的风流不羁形象,再也不戴墨镜,再也不留长发,逐渐赢得了王祖贤家人的接纳和认同。二人为了早日步入婚姻,还一同购置了婚房,眼看就要正式结婚了。

  结果!方美芳又出现了,她带着齐秦已经十几岁的私生子出现,而且还告上了法庭要求得到1500万元的抚养费。这下,王祖贤崩溃了,只能无奈和齐秦彻底分手,结束了十几年的分分合合。

  经历了这些大起大落,王祖贤开始皈依佛教并且修行禅机,成为了一名居士。2004年,她在拍完《美丽上海》后,就此宣布永久退出了娱乐圈,移居加拿大居住。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星