娱乐

春晚主持人是哪些人2021 网曝疑似春晚主持阵容

作者:xingchen来源:未知 2021-02-03 16:16:08 我要评论

网曝牛年春晚主持阵容是任鲁豫、尼格买提、李思思三个春晚“老人”带张韬、龙洋两位新人,居然没有呼声很高的...

  网曝牛年春晚主持阵容是任鲁豫、尼格买提、李思思三个春晚“老人”带张韬、龙洋两位新人,居然没有呼声很高的佟丽娅,还是有点小失望。之前很多消息说朱军、董卿回归,现在看来也只是网友的一厢情愿了。

  龙洋接手董卿的诗词大会,虽说不及董卿阅历与诗书沉淀的气自华,但甜美形象和大方举止也收获颇多赞誉,相信假以时日未来可期。张韬2017年进入央视主持《中国新闻》,凭借阳光清新的形象,稳重又不失活泼的主持风格获得大众喜爱,性格的多面性赋予他在主持领域可综艺可新闻。

  李思思一直被大众寄希望于接替董卿的央视一姐位置,目前来看还是颇有差距,主持风格综艺感偏强,少了点稳重大气,镇不住大场面。

  央视一直不缺优秀的男主持,曾经的白岩松、水均益、朱军、李咏、撒贝宁等光芒太盛,象任鲁豫、尼格买提这些主持人虽然也很优秀,奈何只能蛰伏在他们的光芒之下,等待前浪隐退再立潮头。

  今年的春晚主持年龄偏小,看年轻的主持天团横空出道,能否经得起万众瞩目的考验,期待他们能开启央视主持新生代的新气象。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星