娱乐

薛之谦赵英俊什么关系 赵英俊去世为何薛之谦冲上热搜榜?

作者:xingchen来源:未知 2021-02-04 15:09:17 我要评论

2021年才刚过去一个月,演艺圈我们曾经非常熟悉的好演员离开了我们,这位赵英俊先生。2021年2月3日赵英俊在京病逝...

  2021年才刚过去一个月,演艺圈我们曾经非常熟悉的好演员离开了我们,这位赵英俊先生。2021年2月3日赵英俊在京病逝,享年43岁。赵英俊去世,薛之谦却冲上热搜榜,是蹭热度还是真交情?他们是英雄相惜,互相欣赏,说过命的交情都不过。

  话说2004年薛之谦和赵英俊参加我型我秀成了好朋友。薛之谦没工作时,赵英俊就帮他介绍资源;赵英俊没工作时,薛之谦拉他录综艺。

  薛之谦知道赵要走了,那他就用他最想要的方式,送赵最后一程。两年前,当薛之谦得知好友身患癌症后,他就有了一首歌讲述一个故事的计划,打算把赵英俊写过的歌,分别请圈内有名的艺人唱一遍的想法。当时一共13首歌,薛之谦把圈内最厉害的艺人歌手都请来了。

  所谓好哥们儿——薛之谦和赵英俊,

  自从赵英俊患上癌症之后,薛之谦就一直忙活给他找医院,为他联系最好的医生医生,安排转院,帮赵全世界找抗癌新药和各种特效药。赵英俊住院的时候还是薛之谦过来签的字。薛之谦虽然表面上有点玩世不恭,但是越是这样的人越是靠谱,靠得住的,值得交的好哥们儿。薛之谦是真的很关心赵英俊这个好兄弟。

  如今天妒英才,赵英俊去世了,薛之谦应该是最伤心的,这也许是他迟迟未发文的重要原因。大家也都有自己的好姐妹儿,好哥们儿,自己发自内心想想,不要把人想的很坏。

  《送你一朵小红花》是赵最后在病榻上的作品,为抗癌题材电影而做。愿天堂仍有美妙的音乐。

  开心乐观的大男孩——赵英俊,英俊先生,笃定的眼神,总是给人希望看了最后一篇小作文,不由得有些泪目,虽然我们不熟悉,但你的幽默风趣,开朗乐观感染了我。

  愿天堂没有疼痛!你仍旧是乐观的——英俊先生!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星