娱乐

周深蒋敦豪同上创造营2021 蒋敦豪为什么参加创造营?

作者:xingchen来源:未知 2021-02-22 17:02:53 我要评论

堂堂好声音冠军,靠唱功拿到这样一个大型歌唱选秀的全国总冠军,5年后又以素人身份来参加男团选秀,这确实是一...

        堂堂好声音冠军,靠唱功拿到这样一个大型歌唱选秀的全国总冠军,5年后又以素人身份来参加男团选秀,这确实是一种“沦落”,但也说明,他确实太不红,太没人气了,正如自己所说“半生冠军,归来仍是素人”。感慨。


  今年的《创造营》,我最关注的倒不是那些人气学员,因为我一个都不认识,反倒对人气不高的蒋敦豪比较关注,那是因为他是《好声音》总冠军。作为曾经的选秀冠军,如今又一次以选手的身份参加选秀,这本身就是一件值得被讨论的事。蒋敦豪为什么参加创造营? 

  蒋敦豪今年还只有26岁,虽然在男团选秀中算大龄了,但还不老,抓住青春的尾巴,试一下最后一种选秀可能,也可以理解。

  是的,这几乎是最后一种可能了,之前在歌唱选秀中夺冠了,在乐队选秀中也夺了冠,就看这次男团选秀能不能C位出道了。如果在这也夺冠,还是不红,那就彻底认命了吧。

  但蒋敦豪C位出道不可能,他自己也知道出道的可能性微乎其微,唯一的目的可能就是来增加点曝光和热度吧。

  从首期表现来看,他不是适合成团的人,当然,也不是说完全不适合,就是,人不是万能的天才,他这么多年一直在唱歌、创作,现在还组着乐队,排练、演出,突然为了这个选秀跳了两三个月舞,马上就能跨界成团,打败那么多唱跳了很多年的练习生?

  看他跳舞的动作,正如大家所说,确实拼了老命,动作也没有太大的差错,但没有灵魂,有点急速版杜淳舞的感觉,有意思的是,他的好友周深,就在这节目担任声乐导师。

  导师席上的周深,同为《好声音》学员,如今风光无限,我只能说没有对比就没有伤害。想想当年,周深在那英组16进8组内考核中,就被李维淘汰,不过是一个《好声音》64强学员,如今已经成为了《创造营4》的导师。而当年获得《好声音》总冠军的蒋敦豪,却只是《创造营4》的一个“小透明”学员,这么一对比,两人的境遇真是天差地别。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星