新闻

四川绵阳网红桥断裂多人坠伤 警方介入对事故原因进行调查

作者:xingchen来源:未知 2021-02-22 17:04:40 我要评论

近日,四川绵阳市游仙区富乐花乡,当地旅游游乐项目网红桥突然断了,桥上数名游客掉落地上,造成其中几位游客...

  近日,四川绵阳市游仙区富乐花乡,当地旅游游乐项目网红桥突然断了,桥上数名游客掉落地上,造成其中几位游客轻伤。事发后120急救车赶到现场,医生对伤者做了处理,并送往医院做进一步检查,目前有关部门还在对事故原因进行调查。

  这一事件中景区的经营和管理者,由没有做到对景区设施的维护,最终造成了多名游客不同程度的受伤,毫无疑问需要承担侵权责任,景区对于伤者必须承担起相应的赔偿。

  如果在调查后证实景区的设施存在安全隐患,或者甚至没有通过安全检查,景区的相关负责人员甚至有可能需要承担刑事责任。

  网红景点质量堪忧。

  如今很多新近开发的景点为了招揽人气,都打上了网红的招牌,其中不少景点甚至为此不惜进行各种虚假宣传。而很多不明真相的网友们被宣传广告所蒙蔽,纷纷选择前去打卡。但是到了景点之后才发现大失所望,景点的内容与宣传中的严重不符,整个观览过程更是令人失望至极。

  其实这也给了我们一些教训,在对景点进行游览打卡之前,还是要对景点的具体情况进行一下大致了解,看看景点的具体内容,以及其他游客的相关评价,综合评估一下这个景点是否值得游览。这也是为了避免游览之后出现失望,既浪费钱又浪费时间,甚至像事件中以后还影响健康造成受伤这种情况的发生。

  各地旅游管理好好管管网红景点了。

  各地旅游管理部门也应该对旅游行业好好进行整顿了。很多打着网红旗号公司不仅涉及虚假宣传,甚至还包括很多不安全的设施设备。这种旅游景点本是不应该存在的,如今却能一直存在下去,这也说明了各地旅游管理部门的工作出现了明显的纰漏。

  旅游本是一件快乐的事情,而这些网红景点多存在,不仅严重破坏旅游市场的满意度,而且还可能对游客造成巨大伤害。这样的景点,毫无疑问是需要被立刻取缔的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示