娱乐

小马云为什么又回农村了 到底是谁毁了小马云(范小勤)?

作者:xingchen来源:未知 2021-02-23 16:28:04 我要评论

小马云出生于边远山区农民之家,衣食无着,贫困潦倒,智商还有问题,就因为长着一张酷似马云的脸,迅速爆红网...

  小马云出生于边远山区农民之家,衣食无着,贫困潦倒,智商还有问题,就因为长着一张酷似马云的脸,迅速爆红网络,被演艺公司签约,成为万众瞩目的焦点,获得了无与伦比的知名度,让他感受到了不一样的人生,见识到了原本一辈子都无法企及的场面,大量的商业活动,既开阔了眼界,又赚到了几辈子都无法赚到的金钱,这对他来说已经是最好的结局。

  而如今随着马云之前犯的错误,自己现在也不在抛头露面,热度下降。没有了利用价值就被无情抛弃。自己却又不能回到从前的心态。而现在还在有人去拍摄,其实这对孩子真的是伤害。到底是谁毁了小马云(范小勤)?

  一、家长毁了他

  当年有人发掘他的时候,记得当时马云是说要出钱教育他的,将他培养成材,无奈家长不同意,还说,要帮就直接给钱,非常物质,只看到金钱,没有一点为孩子的未来做长远的打算,因此错失了一个大好机会,有马云出资的话,不说一定会成为什么栋梁之材,成为一个普普通通的知识分子还是没问题的,至少会是一个正常人。

  二、演艺公司毁了他

  演艺公司找到他的时候就是为了金钱,为了他的长相能够吸引流量,只要有了足够多的人气流量,就能够带来各种很大的金钱收益,这是不可估量的,公司赚到钱的同时,只需要抽出九牛一毛来哄着这个小可怜就行,每个月给家里几千块钱就能让家人乐开了花,没有让他接受正常的学校教育,只是不断的按照公司的剧本来消费他,使得他成为了一个赚钱的工具。直到他不再带来流量,就直接丢弃,就像一个没用的工具,我们就会将它丢进垃圾堆。

  三、这个社会毁了他

  在这个社会中,有很多这样起哄的人群,正因为有这样的一群人存在,所以才给了演艺公司乘虚而入的机会,有人关注,有人猎奇,就有人去做,当关注,猎奇的人达到一定数量的时候,那么也就是演艺公司捞金的时候,看到这么大一块蛋糕,只要钱到位了,这些人就什么都豁出去了,人性的各种丑陋都表现得淋漓尽致,苦了小孩子。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星