新闻

三块钱一碗的山东网红拉面哥火了 爆红的背后究竟有没有团队策划?

作者:xingchen来源:未知 2021-03-05 15:33:20 我要评论

 山东拉面哥这几天上了热搜,一碗拉面十五年一直3块钱,这样一件事引起大家的关注。刚火的时候他没有团队,现...

  山东拉面哥这几天上了热搜,一碗拉面十五年一直3块钱,这样一件事引起大家的关注。刚火的时候他没有团队,现在有了,他的团队是在他火得第三天晚上找到了他,并且和他签约了。目前拉面哥的一举一动全是团队策划的结果,如果他想继续火,想一直火,必须背后有个团队,丁真就是一个很好的例子。

  想当初丁真火的时候,当地政府临时组建了一个团队,来引导丁真的流量。在短短48小时内完成了丁真的签约,并且策划了,我在四川理塘等你的宣传,那是他第一次以团队出现在公众视野。

  拉面哥火了以后,当地政府反应比较迟钝,也没想到他能那么火,所以,和拉面哥签约的是在他火了以后的第三天晚上,当时已经有很多团队找到过拉面哥,表示想和他签约,但是拉面哥不懂,所以就没答应他们。

  话说有些自媒体真的是为了钱没有下限,跑到人家村庄,家里头围得水泄不通私拍别人的生活,现在拉面哥好像跑到临沂市里躲起来了,有家不敢回,也不能出摊赚钱了。村里的小路本来就窄,现在停的都是车,影响一整个村的生活。

  第三天晚上,当地的一个企业找到他,再次和他谈签约,经过详细的沟通后拉面哥同意了,当天晚上他们就定出了活动计划,所以,宣布闭门不出的拉面哥,第二天又出来了,并且高调拉面,这一切都是团队在操作。

  近日临沂某地方栏目走访“拉面哥”,不知道为何提到了刘德华。“拉面哥”坦言刘德华是他的偶像,能见一面是最好了。后来又爆出拉面哥的偶像是刘德华,为什么这么说呢?因为流量,试想一下。假如刘德华真的看到了这个消息,真的一时冲动来见拉面哥了,那会是什么效果?不说惊动全中国吧,至少可以惊动半个娱乐圈。

  假如刘德华真的来吃了他的拉面。那么他的拉面馆会开遍全中国,甚至很多流量明星都会来吃他的拉面,他那里绝对会成为网红打卡地。那么他将会火的一塌糊涂。

  不得不说他的偶像刘德华是一步好棋!但是刘德华不傻,他心里明白是怎么回事。

  后来村里又整出了一系列的操作,什么免费送水和水果,免费规划了停车场等,这些都有专业团队在指导。

  目前,所有的网红和主播们都在按照拉面哥团队设计的剧本在操作,反正大家并不在乎他的团队,各自赚取自己的流量罢了。

  所以,所有的成功背后都有高人指点,所有的一切都不是偶然!

  拉面哥也表达对这次突然爆红的看法:"等这阵风过去了,我还照常卖最便宜3元钱的拉面,不会涨价。"很朴实的回答,他看的也很清楚,这爆红就是一阵风的事儿,刮过去,也就消停了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 归化国脚40(归化国脚有失他替

    归化国脚40(归化国脚有失他替

  • 狼队(曼联英超英超英超历史纪

    狼队(曼联英超英超英超历史纪

  • 湖北体量城市(有2对城市有望与

    湖北体量城市(有2对城市有望与

  • 猪肉进口第18周全国猪价大幅走

    猪肉进口第18周全国猪价大幅走