社会

少吃土豆白菜,多吃这道菜,低脂低卡不发胖,对身体好

作者:phoenix来源:Admin5 2021-03-23 11:22:21 我要评论

鸡胸脯肉 一块、西蓝花 半个、土豆 一个、香菇 2个、胡萝卜 一段、柿子椒 半只、红椒 半只、精盐 3克、黑胡椒粉...

鸡胸脯肉 一块、西蓝花 半个、土豆 一个、香菇 2个、胡萝卜 一段、柿子椒 半只、红椒 半只、精盐 3克、黑胡椒粉 2克、蜂蜜 1勺、玉米油 1勺

烹饪步骤:

1.鸡胸肉一块切成小块,洗干净沥干水备用。

2.加3克盐、2克黑胡椒粉、1勺蜂蜜、1勺玉米油。

3.拌匀后放入密封袋,腌制1小时以上。我直接丢冰箱腌制过夜了。

4.西蓝花半个、土豆一个、香菇2个、胡萝卜一段、青椒半只、红椒半只,洗净后处理成小块或者薄片即可!

5.土豆要切小块一些。

6.不粘锅里水开后,放入时蔬,焯水1-2分钟,捞出,沥干水分。

7.烤箱230度预热。时蔬加2勺盐、3克黑胡椒、1克椒盐、2小勺橄榄油,

8.拌匀后平铺在垫了油纸的烤盘上。然后将腌制好的鸡胸肉铺在时蔬上,再磨上一些黑胡椒粉。

9.预热好,送入微蒸烤箱最下层。继续程序230度,烤15分钟!

10.烤完,取出装盘即可!是不是很简单!迫不及待吃起来!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭美美又“被抓”谁给了她走

    郭美美又“被抓”谁给了她走

  • 医药大佬都爱“喝酒”?吉林

    医药大佬都爱“喝酒”?吉林

  • 少吃土豆白菜,多吃这道菜,

    少吃土豆白菜,多吃这道菜,

  • 上千万瓶“半瓶水”被扔掉

    上千万瓶“半瓶水”被扔掉