情感

张柏芝复婚没戏了!谢霆锋被抱去王菲家过夜,感情稳定破分手谣言

作者:范范来源:未知 2021-03-23 21:32:50 我要评论

当时谢霆锋属于跟张柏芝离婚许久,而且外界也传出王菲另有小鲜肉新欢的传闻,所以大家都认为谢霆锋说的就是在...

3月23日,媒体晒出近日谢霆锋返回北京后,前往王菲家中过夜的画面。这次被拍到的地点,是7年前两人被爆出复合的温馨小屋。

在当天下飞机出机场时,谢霆锋的打扮十分低调。连帽卫衣配鸭舌帽,再加上口罩遮面,把自己捂得严严实实。没有长久逗留,而是快步登上保姆车离去,而去往的方向,就是王菲的家。

谢霆锋和王菲都是娱乐圈里的风云人物,两人的恋情也扑朔迷离,分分合合的传言层出不穷。在前不久谢霆锋做客薇娅直播间时,就坦言不能接受女方劈腿。

当时谢霆锋属于跟张柏芝离婚许久,而且外界也传出王菲另有小鲜肉新欢的传闻,所以大家都认为谢霆锋说的就是在指王菲。

此前有某资深娱乐记者爆料谢霆锋和王菲已经分手半年,这次谢霆锋的行为算得上是打破分手谣言了。

早前,也有香港媒体人称谢霆锋和张柏芝即将复婚,因为张柏芝第三胎的生父是谢霆锋。但是很快谢霆锋方面就出来澄清,称只是“只是Lucas及Quintus的爸爸”。第三胎的生父另有其人。

这次乘车前往王菲家过夜,也足以说明两人感情稳定,恐怕与张柏芝复婚没戏了。

说起谢霆锋和王菲两人的情感经历也蛮坎坷的。

多年以前,离婚后的熟女王菲,和当时初出茅庐的叛逆小生谢霆锋相恋,关于两人恋情的传闻沸沸扬扬。

当初大家之所以不看好,除了当时两人在娱乐圈里地位的差距,还有巨大的年龄差异。因为相差11岁,而且两人相恋时,谢霆锋才19岁。所以王菲当时还被贴上“老牛吃嫩草”的标签。

迫于舆论压力,王菲选择分手。随后很快就与李亚鹏闪婚。在记者问及谢霆锋是否要洗掉之前和王菲的情侣纹身时,谢霆锋是这样回答的。他说:“情侣纹身就是一辈子的事情。”

看得出来,当年谢霆锋不是不爱,而是没办法去爱,能给予的就是放手并且祝福。

后来,分开后的两人都有了自己的家庭和爱的结晶。不过,在谢霆锋和张柏芝离婚一年多后,王菲也与李亚鹏分道扬镳,随即锋菲恋的传闻又开始满天飞。

直到2014年9月,两人在公寓亲吻的照片曝光后,外界才明白谢霆锋和王菲已经复合,并且网友们纷纷献上祝福。

有的人说,谢霆锋和王菲是真爱。也有人说,当年谢霆锋跟张柏芝结婚都没有洗掉情侣纹身,感觉一开始就不是很爱张柏芝,在一起就是不负责任。

但不管如何,谢霆锋和王菲在兜兜转转十几年后,又相遇上了,这种缘分是让很多人都羡慕的,你说呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 晚间悦读丨换位思考,是一个

    晚间悦读丨换位思考,是一个

  • 《小舍得》告诉我们最可怕的

    《小舍得》告诉我们最可怕的

  • 爱情经典短句十个字左右的

    爱情经典短句十个字左右的

  • 大S微博经典语录公布

    大S微博经典语录公布