时尚

就此次袁立事件,你如何看待中国当下娱乐节目乱象?

作者:MOMO来源:未知 2021-03-26 01:19:03 我要评论

感谢邀请!其实娱乐节目的乱象一直都存在,什么节目造假,节目黑幕。其实我们知道很多时候电视台为了节目效果...

感谢邀请!其实娱乐节目的乱象一直都存在,什么节目造假,节目黑幕。其实我们知道很多时候电视台为了节目效果,大多都是提前安排好的。演员只是按照“剧本”走罢了。

就此次袁立事件,你如何看待中国当下娱乐节目乱象?

根据袁立老师提供的证据,这次节目也是安排好的(从与小导演的对话中,可以看出袁立老师本人坚持真实表演结果),但是最后出现了变故。而袁立真正的爆发确实因为浙卫把人家剪辑成了一个神经病人一般。被人欺骗不说还被人羞辱一番,换做任何人可能都无法接受。

就此次袁立事件,你如何看待中国当下娱乐节目乱象?

正如陈紫涵在微博所说,她没有袁立的勇敢和坦率,如果自己遇到这种事肯定会忍气吞声。但恰巧又碰到袁立老师性格耿直率真,自然不能,忍受后面才引出一系列的隔空口战。

从这件事上确实给我国娱乐节目敲响了一个惊钟!“黑幕”我们不要!比赛真实公正才是对每个演员最好的交代,同时我们应该尊重每一位演员,不能为了节目点击量而随意诋毁一个演员的形象。

以上仅个人拙见,勿喷!!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 就此次袁立事件,你如何看待

    就此次袁立事件,你如何看待

  • 为什么感觉韩国的娱乐圈能影

    为什么感觉韩国的娱乐圈能影

  • 美国政府下令召回国外公民。

    美国政府下令召回国外公民。

  • DG辱华事件,中国艺人集体拒绝

    DG辱华事件,中国艺人集体拒绝