娱乐

大家看新闻,主要是去哪个网站?

作者:xixi来源:未知 2021-03-27 11:16:06 我要评论

这个太多了,可以百度直接搜索,也可以今日头条、腾讯新闻等,主要的还是这几种。 我之前一直用腾讯新闻很多年...

这个太多了,可以百度直接搜索,也可以今日头条、腾讯新闻等,主要的还是这几种。

我之前一直用腾讯新闻很多年了。但是腾讯越来越沙雕,广告超级多,新闻内容质量不高,主页排版也不太行了,这从爱上今日头条说句难听的话吧,从阅读今日头条以来每天就像吃了鸦片一样,吃饭睡着前都要看一遍;现在只关注今日头条,因今日头条知识面比较广,国际、国内新闻及时,反映现在的事成很全面,特别是制作些视频发布今日头条点赞还行,两年没看个电视了就每天今日头条上操作,一天不上今日头条手就庠,太喜欢今日头条了

你留学/工作的国家有哪些方面和国内新闻宣传不符?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大家看新闻,主要是去哪个网

    大家看新闻,主要是去哪个网

  • 怎么关闭头条娱乐新闻?

    怎么关闭头条娱乐新闻?

  • 大家看新闻,主要是去哪个网

    大家看新闻,主要是去哪个网

  • 乌鲁木齐的哪些娱乐场所开了

    乌鲁木齐的哪些娱乐场所开了