历史

为什么世界有这么多未解之谜和灵异事件?

作者:xixi来源:未知 2021-03-28 18:55:15 我要评论

生物全息能理论 “天人合一律”是宇宙八大规律之一。天与人是超巨系统与子系统的密切关系,人和各种生物都俱足...

生物全息能理论

“天人合一律”是宇宙八大规律之一。天与人是超巨系统与子系统的密切关系,人和各种生物都俱足宇宙的全部信息。将这一规律延伸到每一个生物也是同理,生物整体又相当于一个超巨系统,而生物各部位的细胞又等于一个子巨系统,这只是从阳性角度来讲。从阴性角度来讲,这个生物整体或者每一个细胞都会自动发射阴性信息。这种信息不仅包含了这个生物的全部信息,而且还包含了宇宙的全部信息,每一个信息元都具有全息功能。这就是生物全息能理论。

人以及各种生物、物体的信息都是一种全息能信息,它的每一个信息元中都包含着这个生物体的全部信号和遗传密码,而且包含着它的全部能量、能力、功能和作用,生物体能做的一切,在一定条件下,这个隐形的信息元都可以做到。通常它以生物波、生物电、生物磁、生物光、生物能、生物声等各种形式存在。

比如:人在化验血的时候,抽一滴血进行化验即可知道全身血液的数据。化验一滴海水就可以知道整个大海各类物质成份的数据。那么,电台、电视台在演播厅里演播,播出后在宇宙空间充满着电波元,�机所接收到的每一个电波元,通过变极放大,都可以还原成声音和图像。这就说明,每一个信息元中都具有演播厅中所播演的全部信息,可以完整地几乎不走样地再现演播厅的实况。而且无数台功能相同的收音机和电视机所收到的信息都是完整的全部信息。这就足以证明了信息具有全息能的特性。现代科学用人或动物身上的一�动物身上的一个细胞,就可以复制出一个完全一样的人或动物来,这种从科学角度的验证,也同样是生物全息能原理。

阴性信息是超光速的,它有着更微妙的特性。每个生命或物体的信息都是每时每刻在自动向外发射信息,甚至一张某国家、某城市的地图,就包含了这个国家或城市的全部信息。一张照片或一根头发,乃至某个人用过的物品,都包含着这个人的全部信息。在地图上就可以找水、找矿、找人,或测出你需要的各种信息。那么,我们由此可以类推一切事物,各种事物都会自动地往外发射信息,都可以把它的信息波变极放大进行调治或调整。

这些信息都具有全息性质,每一个波都可以做你所要做的事。如同孙悟空可分身出无数个孙悟空,每个孙悟空都可以如孙悟空一样,而且都可以与妖魔作战,因为他们都具有孙悟空全部信息和能力。他们既是孙悟空,又不是孙悟空,但又能做孙悟空所要做的一切事情。这既是全息能原理。

又如,有些有天眼的人看到某某佛菩萨来到了自己身边,或看到师父来教你功夫,指导你如何修行,或在某人临终助念时看到了佛菩萨来接引,都误认为是真的佛菩萨或师父来到你家了,其实,并不是佛菩萨或师父来你家了,这都是他们无处不在的波,被你这部生物仪器有意无意地进行了变极放大,而这些波都具有全息能信息,可以做佛菩萨或师父要做的一切事情。这既是他们无限化身的作用,其实他们本人根本不知道,也根本没有来,只有这种“生物全息能原理”才能解释这种现象,这就是所谓的“来者实无来,去者实无去”的原理所在。

根据这一原理,在用神通给人诊治疾病时,并不需要直接接触这个人,甚至也不需要见到这个人,无论这个人在什么地方,你只要定向(这个人的信息波)接收,就可以确诊他有什么病。你只要定向(这个人的信息波)调治,就可以治疗他的病。你所诊治疾病的对象甚至根本不需要知道,就可以收到治病的效果。因为各种生物仪器中都有自动接收和变极放大系统(而且这些系统都是高级自动化的)。在这个诊治过程中,你所诊治的是他自动发射在宇宙空间那个无处不在的波,因为这个波具有全息能性质,当你把这个变极放大的波治好时,那个人也就自然好了,这就是“生物仪器”和“生物全息能原理”在临床中应用之理。

这种“生物全息能原理”还有着更深奥微妙的内涵,例如,在一本书的每个文字里,都包含了这个写书人的全部功能功力,全部思想。天眼较好的人在看书时,所看到的并不仅仅是表象的文字,而是在文字中可以看到各种深层解释这句话,这个字的全部内涵。有位天眼较好的同修在看这本书的时候,在文字中看到了各种图像,看到了佛菩萨和极乐世界,图像在给他解释每句话的内容,他还能与图像中的人对话,可见生物全息能原理的深奥。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 粟裕为什么年少离家后再没回

    粟裕为什么年少离家后再没回

  • 铁血南苑:赵登禹座车被日军

    铁血南苑:赵登禹座车被日军

  • 为何关羽要“月下斩貂蝉”?

    为何关羽要“月下斩貂蝉”?

  • 宋朝奇闻:农妇谋害丈夫,“

    宋朝奇闻:农妇谋害丈夫,“