新闻

你支持新闻联播改为实时新闻,或是整点新闻以增强它的时效性吗?

作者:xixi来源:未知 2021-03-28 20:51:32 我要评论

新闻联播,已经是个品牌,民众也习惯于这种定时传播方式。没必要改变时间和方式。只是应在内容上有所改进,一...

新闻联播,已经是个品牌,民众也习惯于这种定时传播方式。没必要改变时间和方式。只是应在内容上有所改进,一、既然叫联播,应固定时间播各省重要事件(一句话即可);二、大篇幅读政治稿件的传统做法可简略一点,点题点重点即可,别如同做报告搞宣讲一样感觉枯燥,年青人不喜欢故看的少。三、国际版块可扩容,现在各路媒体对国际上发生的尤其是涉及到我国的报道铺天盖地,良莠不分,为正听视,应发出准确的声音,避免这些消息对民众精神层面造成混乱;四、可增加播报时间,正常情况下40分钟可以,并且可考虑在夏季开播时间调到19时30分,照顾到人们户外活动时间(许多人在干其它事或用餐),这样使一部分忙碌的人也能在忙完后坐下来看新闻。

个人愚见。

四年级怎样摘抄一条新闻?

今天晚上,我在看电视时,看到了一则新闻,这则新闻引发了我的思考。

  这则新闻讲述了一个小女孩的好朋友因为弄丢了爸爸一串很重要的钥匙,怕被爸爸骂,所以和好朋友选择了自杀。这个小女孩的遗书是这样写的,她希望弟弟能照顾好爸爸妈妈。她说她这辈子最大的心愿就是可以穿越到清朝和皇上拍戏,还有就是能飞到外太空去。

  看了这则新闻后,我和妹妹不约而同地说: 这个女孩一定是穿越剧看多了。 这则新闻不仅让人觉得可笑,还让人觉得可惜。两个生命就这样从世界上消失了,她们不知道她们的父母会有多伤心。大家可能都会把罪过放在穿越剧身上,说这些演员演得跟真有这么一回事一样,还有那些作者写那么多,演的人也就多了,那演的人多了,看的人有就多了。其实,也不能全怪这些作者和演员们。要怪就怪这个小女孩的父母没有教育好她们,提醒她们一句,哪怕是一句 穿越是假的,不要去模仿他们。 就不会导致这件悲剧的发生。还有这个小女孩也是不对的,如果她能够劝说好朋友,让她不要这样做,但是她没有那样做。

  从这件事情中,我明白了一个道理:不论你做什么事情,都要考虑好后果,再去做,而不是盲目的选择了跟风。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 09奥德赛操作台按键图解(09款奥

    09奥德赛操作台按键图解(09款奥

  • 08年奥迪a6l车载蓝牙(08款奥迪

    08年奥迪a6l车载蓝牙(08款奥迪

  • 国际奥委会主席巴赫:为举办

    国际奥委会主席巴赫:为举办

  • 亏大了!英军花巨款买了个“

    亏大了!英军花巨款买了个“