时尚

北京报的东方时尚驾校能转回山西东方时尚驾校吗?

作者:xixi来源:未知 2021-03-29 18:16:11 我要评论

在驾考过程中,中途转驾校是比较麻烦的事情,不过也不是不无可能的。 现在驾考都是全国联网的,也就是说你在原...

在驾考过程中,中途转驾校是比较麻烦的事情,不过也不是不无可能的。

北京报的东方时尚驾校能转回山西东方时尚驾校吗?

现在驾考都是全国联网的,也就是说你在原北京报的东方时尚驾校考试过的科目是有效的,理论上是可以转回山西东方时尚驾校继续后面科目的学时和考试。(从驾校名称看应该是全国连锁驾校,办理起来应该更顺利一些。)

北京报的东方时尚驾校能转回山西东方时尚驾校吗?

接下来你就需要与时尚驾校谈费用的问题。学驾照都是按科目学时收费的,训练过的科目都是要收取相应的学时费用的(从总学费里面扣),余下部分还未产生的学费原则上驾校是应该退还给学员的。具体退多少要根据驾校的收费项目和学时来算。

其次,你要与将要转回的山西时尚驾校接洽。一是学车档案的转接,二就是余下部分学费的问题。中间免不了到车管所申请和备案,也会产生一定的费用。

所以,总的下来会耽误一些学车时间和产生一定的费用,可根据具体情况去权衡。

希望我的回答对你有用,了解更多汽车常识请加我关注!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京报的东方时尚驾校能转回

    北京报的东方时尚驾校能转回

  • 有什么不错的时尚杂志推荐?

    有什么不错的时尚杂志推荐?

  • 北京报的东方时尚驾校能转回

    北京报的东方时尚驾校能转回

  • 什么是时尚,你能用一句话说

    什么是时尚,你能用一句话说