情感

夫妻感情生活中,女人就该示弱才能获得平静和幸福吗?

作者:xixi来源:未知 2021-03-30 05:43:09 我要评论

我奶奶经常说,豆杵子打浆一物降一物。我那为什么这么说?他一说这个事情的时候,就拿我的老叔做例子。我的老...

我奶奶经常说,豆杵子打浆一物降一物。我那为什么这么说?他一说这个事情的时候,就拿我的老叔做例子。我的老叔玩儿性成瘾,而且好打架。在老叔14岁的时候,我记得有一年老叔在我们当地的台球厅打架。都是年轻的小孩儿,那时候小黄背包里背着全是大砍刀,只要是言语不和,马上动手就砍。那次是我老叔跟人家因为台球打黑八的事情。两个人吵吵起来了,当时我老叔拿砍刀就砍人家,人家也拿砍刀砍他,两个人就这样对砍你砍我一刀,我砍你一刀。最后警察来的时候把他们两个人送进了医院,就这样我老叔还不服,还要继续跟人家干。后来那个跟他打架的人也害怕他这这个真是了。这不就是滚刀肉嘛,于是这个人找了很多的人劝我老叔这件事情才摆平。等到我老叔20多岁要找对象的时候,附近的女孩子都不敢跟他处对象,因为都知道老叔这个人太厉害。后来没有办法,我们家邻居有个我叫二姑的女孩儿。长得五大三粗的,而且说话粗声粗气,为了让老叔有一个对象,于是邻居亲属们就把他俩介绍到了一块儿。当初我们都以为老叔不会饶了这个女的在家里一定说的算。和我们想的完全是错误了,老叔跟这个二姑结婚以后,一开始老鼠还想跟人家耀武扬威,都管人家。可是这个女人也不简单,两个人经常吵着吵着就动手打起来了,经常是两个人脸都打的血糊里拉的。后来我老叔不知怎么的,也没打服人家,反倒是让人家给制服了。就这样,我老叔的暴脾气没有了,游手好闲的坏毛病也没有了,只要是我这个老婶儿喊一声,他就立马哆哆嗦嗦的回家。

夫妻感情生活中,女人就该示弱才能获得平静和幸福吗?

跟大家说一件很调侃的事情,其实也是真事儿。我老叔这个人好交好,为总好外出跟人家喝酒。有一天别人把喝多的他背着回到了家里,刚到他家楼口,他立刻就精神了起来。他告诉朋友你马上回家吧,我自己回家没事儿。后来这些哥们儿经常在饭局上调侃,他说不管喝多高,只要是要回家马上酒就醒了。虽然大家说的是笑话,但是真的是女人千万不能让男人给降服了,如果有的男人没有什么正事儿胡作非为的,如果他管住了妻子,那么后果就不开想象了。所以我说找个老婆就要找个凶悍一点的,有点儿正事儿的,把那些不务正业的人给他的臭毛病纠正过来。

夫妻感情生活中,女人就该示弱才能获得平静和幸福吗?

夫妻当中有些时候示弱也解决不了问题,所以我说作为一个妻子,一个女人有的时候也不能对待丈夫的无理要求进行妥协,也不能惯着丈夫的臭毛病。所以我说一贯的示弱往往就会养成了他欺负你的坏毛病。因此作为一个女人的该要强的时候要强,该厉害时的厉害。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 晚间悦读丨换位思考,是一个

    晚间悦读丨换位思考,是一个

  • 《小舍得》告诉我们最可怕的

    《小舍得》告诉我们最可怕的

  • 爱情经典短句十个字左右的

    爱情经典短句十个字左右的

  • 大S微博经典语录公布

    大S微博经典语录公布