情感

娱乐圈嫁给导演的女明星有谁?

作者:xixi来源:未知 2021-03-30 07:45:21 我要评论

娱乐圈美女如云,百花齐放,导演如百花丛中一点绿,娱乐圈嫁给导演的女演员有陈红、蒋雯丽、周韵,她们自然美...

娱乐圈美女如云,百花齐放,导演如百花丛中一点绿,娱乐圈嫁给导演的女演员有陈红、蒋雯丽、周韵,她们自然美,天生丽质,演技精湛,几位美女明星在最美的时刻嫁给了导演,不言而喻是同声相求吧。

娱乐圈嫁给导演的女明星有谁?

第一位 陈红

娱乐圈嫁给导演的女明星有谁?

陈红1968年12月13日出生于江西省上饶市,毕业于上海戏剧学院表演系,陈红具有天然美,五官精致,身材完美,颜值之高,在当时被称内地第一美女,肌肤如雪,杏仁双目,眼神深邃,内含清水,可以用‘’目如圆杏点秋水,眉似伏黛画远山形容‘’,陈红在电视剧《水云间》中饰演了汪子璇,天生丽质,美的让人过目不忘。

娱乐圈嫁给导演的女明星有谁?

陈红是公认的女神,与陈凯歌相识于1994年电影《风月》选角,当时陈红被推荐试镜,开始与陈凯歌认识,1996年与陈凯歌在美国注册结婚,育有二子,幸福美满地生活。

第二位 蒋雯丽

蒋雯丽1966年6月20日生于安徽省蚌埠市,1993年毕业于北京电影学院表演系,蒋雯丽属于大眼灵动的美女,自信干练,成熟大气,全身散发着少女的气息,最真实的美,2007年,主演顾长卫执导的电影《立春》,夺得第27届中国电影金鸡奖最佳女主角奖、第5届中美电影节最佳女主角奖,1992年2月,蒋雯丽受陈凯歌导演邀请拍摄《霸王别姬》,而顾长卫则担任该片的摄影,两人火速发展成情侣,1993年初,两人步入婚姻殿堂,这么多年一直不离不弃的经营着幸福婚姻。

第三位 周韵

周韵1978年12月17日出生于浙江省温州市,毕业于中央戏剧学院表演系,众所周知周韵很漂亮,被誉为纯天然美女,五官精致,身材完美,美的很高级,2001年,周韵和姜文在拍《天地英雄》相识,有次周韵去姜文工作室练习角色,遇见因思念女儿醉酒的姜文,姜文酒醒后与周韵谈起了他和法国妻子的家事,那一次诉说打动了周韵。姜文与法国妻子桑德林离婚后,于2005年底与周韵正式注册结婚,2006年9月,在拍摄《太阳照常升起》期间, 周韵为姜文产下一子,姜文走入家庭生活,与周韵多年相濡以沫的婚姻生活。

总之,陈红、蒋雯丽还有周韵,三个各具特色的美,属于天然美,都在最美时嫁给导演,做着贤内助,辅佐左右,并幸福美满的生活,让多少羡慕。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 晚间悦读丨换位思考,是一个

    晚间悦读丨换位思考,是一个

  • 《小舍得》告诉我们最可怕的

    《小舍得》告诉我们最可怕的

  • 爱情经典短句十个字左右的

    爱情经典短句十个字左右的

  • 大S微博经典语录公布

    大S微博经典语录公布