时尚

国内外高端时尚杂志有哪些?

作者:xixi来源:未知 2021-03-31 20:41:03 我要评论

《时尚芭莎(HARPER’S BAZAAR)》《时尚先生·ESQUIRE》《ELLE(世界时装之苑》《时尚·COSMOPOLITAN》《Vogue》 《时尚芭莎(HA...

《时尚芭莎(HARPER’S BAZAAR)》《时尚先生·ESQUIRE》《ELLE(世界时装之苑》《时尚·COSMOPOLITAN》《Vogue》

  《时尚芭莎(HARPER’S BAZAAR)》,《时尚先生·ESQUIRE》。  《ELLE(世界时装之苑》为世界著名杂志《ELLE》的中文版。由上海译文出版社、法国桦榭菲力柏契出版社合办。  《时尚·COSMOPOLITAN》《COSMOPOLITAN》是全球著名、主要针对女性读者的时尚类杂志。该杂志创办于1886年,1905年出版业大亨威廉·赫斯特以时价四十万美金的价格(折合2006年现价约一千万美金)将其收购。现时,包括中国大陆(中文名:《时尚》)、香港以及台湾地区(中文名:《柯梦波丹》),《COSMOPOLITAN》在全球有超过50个版本的杂志出版发行。  《Vogue》《女友》《瑞丽》《ELLE》《昕薇》等。

五大时尚杂志是哪五本?

五大杂志指的是《VOGUE服饰与美容》、《ELLE世界服装之苑》、《Harper’s BAZAAR时尚芭莎》、《时尚COSMOPOLITAN》、《Marie Claire嘉人》这五本国内最有影响力的女性时尚杂志。粉丝们以自己的偶像能够登上时尚杂志为荣,为了支持偶像的事业,会集资大量购买杂志,随着粉圈文化的发展,杂志的销量也越来越高。不过粉丝们并不是傻傻的就给杂志社送钱,他们更喜欢自己的偶像能够登上有地位、有影响力的杂志,时尚杂志有阶级之分。女刊一线杂志有五本,分别是《VOGUE服饰与美容》、《ELLE世界服装之苑》、《Harper’s BAZAAR时尚芭莎》、《时尚COSMOPOLITAN》、《Marie Claire嘉人》,准一线女刊杂志有两本,分别是《时装L'OFFICIEL》、《费加罗FIGARO》,它们通称为“五大二小”。男刊一线杂志有两本,分别是《智族GQ》、《时尚先生Esquire》,准一线男刊杂志有三本,分别是《芭莎男士》、《时装男士L'OFFICIEL HOMMES》、《睿士ELLEMEN》,它们通称为“2+3”。目前五大女刊全满贯的女星有张曼玉、章子怡、周迅、舒淇、范冰冰、李冰冰、汤唯、赵薇、李宇春、孙俪,男明星仅有吴亦凡一人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国内外高端时尚杂志有哪些?

    国内外高端时尚杂志有哪些?

  • 东方时尚还是海淀驾校?

    东方时尚还是海淀驾校?

  • 国内外高端时尚杂志有哪些?

    国内外高端时尚杂志有哪些?

  • 国内外高端时尚杂志有哪些?

    国内外高端时尚杂志有哪些?