时尚

《时尚健康》杂志社怎么样?

作者:xixi来源:未知 2021-04-06 15:43:05 我要评论

《时尚健康》杂志社是2000-10-24在北京市朝阳区注册成立的全民所有制,注册地址位于北京市朝阳区光华路9号3号楼时...

《时尚健康》杂志社是2000-10-24在北京市朝阳区注册成立的全民所有制,注册地址位于北京市朝阳区光华路9号3号楼时尚大厦2201-2202室。

《时尚健康》杂志社的统一社会信用代码/注册号是91110105723589111P,企业法人宫娜,目前企业处于开业状态。

《时尚健康》杂志社的经营范围是:出版发行《时尚健康》杂志;设计、制作广告;利用自有《时尚健康》杂志发布广告;展览及会议服务;组织文化艺术交流活动(不含演出)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为29700703万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共10369家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看《时尚健康》杂志社更多信息和资讯。

《时尚健康》邀请过哪些女明星拍全裸公益写真

  如今女星动不动就玩全裸,全裸写真更是随处可寻。女星拍摄裸体写真,无非为以下几个目的:为公益而裸,为艺术而裸,为美丽而裸,为博上位而裸,为金钱而裸《时尚健康》作为该活动在中国地区的媒体发起者和积极推行者,自2003年将粉红丝带引入中国以来,每年十月的粉红封面都会精心选择本年度中国最具代表性与影响力的女性代言,全裸上阵拍摄视觉震撼力十足的粉红大片。我们在欣赏她们唯美妖娆的胴体的同时,也为她们的勇气啧啧称叹。下面我们就盘点一下为公益全裸出镜的30位美丽女星。  苏梓玲   日前,苏梓玲为《粉红丝带》拍摄了一组全裸公益写真。席间,苏梓玲也呼吁女性要关爱乳房关爱健康,并自称自己是G罩杯系天然。   蒋雯丽、陈数、白百何   2012年度《时尚健康》粉红特刊封面大片,特别邀请了蒋雯丽、陈数、白百何担任代言人。传递粉红丝带乳腺癌防治的理念。   陶虹、杨幂、李艾   2011年度《时尚健康》粉红特刊封面大片,特别邀请了陶虹、杨幂、李艾担任代言人。从2003年曾担任《时尚健康》第一任粉红大使的陶虹,到只有25岁,克服了许多心理羞涩勇敢站出来的杨幂,以及永远给人以乐观向上健康感觉的李艾,都在杂志中与女性朋友们分享了他们精彩的故事,并身体力行地将早预防,早发现,早治疗乳腺癌预防的健康理念,传播出去。   李艾:我们的身体要取悦的,不是别人而是自己。   陶虹:爱护自己,才能更好地爱身边那些爱你的人。   2011年,受邀《时尚健康》、深受国内外瞩目的时尚小天后、好莱坞新宠儿朱珠也为粉红丝带运动第一次献身,全裸出镜。朱珠表示:能够参与粉红丝带运动自己非常荣幸,就像自己宣言一样:请关爱离你心房最近的地方。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《时尚健康》杂志社怎么样?

    《时尚健康》杂志社怎么样?

  • 《时尚健康》杂志社怎么样?

    《时尚健康》杂志社怎么样?

  • 时尚用英语怎么说?faishen?

    时尚用英语怎么说?faishen?

  • 除了ZARA、H&M,还有哪些品牌

    除了ZARA、H&M,还有哪些品牌