新闻

娱乐新闻更腐蚀人们的生活还是更丰富人们的生活?

作者:xixi来源:未知 2021-04-07 10:33:06 我要评论

感谢邀答: 对于这个主题,我因为凡事都有它的两面性的,下面就根据自己所见所闻,而阐述一下几种观点! 所谓娱...

感谢邀答:

娱乐新闻更腐蚀人们的生活还是更丰富人们的生活?

对于这个主题,我因为凡事都有它的两面性的,下面就根据自己所见所闻,而阐述一下几种观点!

娱乐新闻更腐蚀人们的生活还是更丰富人们的生活?

所谓娱乐新闻,它的构成素材是由其娱乐界或其关联的公众人物的热点进行,从正面或反面的人物和事件中,包含虚假的和反复炒作而进行的媒体报道.

娱乐新闻更腐蚀人们的生活还是更丰富人们的生活?

常言道:"人怕出众,猪怕壮"人出众了,就会引起公众的关注,猪养肥了,就要面临被分割,而进入餐桌 ,成为美味,就要被食客评头论足。

比喻说,前一段时间被炒的沸沸扬扬的"王宝强离婚事件"草根出身名星的他,任凭自己的表演才能和伯乐的赏识,一举成为了深受观众喜爱的公众人物,所以他的一举一动都会成为新闻热点。还有那英与高峰的相关事件等(百度网搜),引起了大多公众粉丝的强烈的反感和批评!

正如我文章中举例所讲,想吃肥肉的人,一定会感觉味道很香,不想吃肥肉的人,一定会感到很腻。

对于娱乐新闻充满正能量的事件,我因为对丰富人们的文化生活和思想是有益的。对于某一些虚假甚至故意炒作自已的娱乐新闻,真的会得到人们的痛斥!

朋友们,不知您的观点是否与我相同呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • <strong>“一个敢卖一个敢买!”租7</strong>

    “一个敢卖一个敢买!”租7

  • 神秘英国男子意外身亡 触动台

    神秘英国男子意外身亡 触动台

  • 今晚桂南有中到大雨 局地防暴

    今晚桂南有中到大雨 局地防暴

  • 广西交通新闻发布会,未提南

    广西交通新闻发布会,未提南