新闻

最新新闻,100字左右

作者:xixi来源:未知 2021-04-08 09:20:07 我要评论

中新网3月22日电 据中央电视台报道,澳大利亚副总理特拉斯22日表示,尚无法确认卫星图像发现的物体是否与马航失...

中新网3月22日电 据中央电视台报道,澳大利亚副总理特拉斯22日表示,尚无法确认卫星图像发现的物体是否与马航失联客机有关,也不确定碎片现在处在何方。

在被问及发现卫星图像后数日才对外公布这一消息,澳方是否错过搜索碎片的最佳时机时,特拉斯否认了这一说法。他说,卫星图片拍摄后还要经过大量研究,随后才能确认。

特拉斯还表示,卫星图像只是提供了一个可能的选择。澳方有义务将及时将有关线索告知公众。他否认了此前公布卫星图像的行为过于草率。

他说,澳方将尽全力进行搜寻,准备好与中美合作进行搜寻。

此外,澳大利亚海事安全局刚刚发布消息,22日派出的飞机中已有3架飞机抵达目标海域,另外2架仍在途中。

【中国舰队将与澳方一同搜救】中午,澳大利亚副总理沃伦·特拉斯在澳大利亚皇家空军基地举行新闻发布会,他称"这是历史上最困难的搜救工作。目前对可疑碎片还无法正式确定是否属于马航飞机。"他称中国舰队阵容非常完整,预计明天将开始于中方联合搜救工作。

给我50条最新简短新闻

2月1日人民币市场汇价(元),美元682.71,欧元947.70,日元7.5617,港币87.902,英镑1090.49。 也门内政部1月31日说,也门安全部队在首都萨那东部地区挫败了一起针对输油管道的爆炸行为,目前安全部门正在追捕嫌犯。 金山报告称,去年新增电脑病毒超2000万个,比5年前增长近400倍。IE主页篡改类病毒首次位列十大病毒之首,成2009年“毒王”。 购物消费卡在到期前可申请办理延期以免浪费卡内余额,消费者在拿到购物卡时,首先要确定使用期限,最好每次使用后都保留好余额信息。 瑞士司法部长昨日说,是否向美国引渡著名电影导演波兰斯基的最终决定可能1年后才能作出。波兰斯基涉嫌1977年在美诱奸一名13岁少女。 美国22岁黑人女大学生卡梅伦摘得2010年度“美国小姐”桂冠,她就读弗吉尼亚联邦大学广播电视新闻专业,梦想成为新闻节目主持人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 最新新闻,100字左右

    最新新闻,100字左右

  • 什么是食物链?

    什么是食物链?

  • 娱乐新闻更腐蚀人们的生活还

    娱乐新闻更腐蚀人们的生活还

  • 娱乐新闻更腐蚀人们的生活还

    娱乐新闻更腐蚀人们的生活还