娱乐

娱乐新闻八卦 娱乐新闻头条 娱乐新闻视频

作者:xixi来源:未知 2021-04-09 02:35:01 我要评论

据重庆晨报报道,从闪电承认订婚,到闪电领证结婚,已经趋于平淡的汪小菲和大S恋情日前再起波澜。只是这次的主...

据重庆晨报报道,从闪电承认订婚,到闪电领证结婚,已经趋于平淡的汪小菲和大S恋情日前再起波澜。只是这次的主角成了既是两人红娘、又一度传出将做大S伴娘的姐妹淘安以轩。日前,安以轩在接受媒体采访时,公开质问大S:不知道他们把我放在什么位置上?是红娘、情敌、还是伴娘?由此可以看出,这几乎是安以轩亲口承认了她暗恋汪小菲的传闻,这对感情很好的姐妹淘由此感情彻底破裂。
  这段被网友命名为《“大小恋”三位女主角同时现身,安以轩发怒张雨绮淡定大S晒幸福》的视频,早在4天前就被网友传到网上,但直到前天有网友将其转至天涯社区,视频才彻底火了起来。


  在来源于湖南娱乐频道节目《娱乐急先锋》的采访中,一头乱发的安以轩一脸倦容地表示,“从红娘到被遗弃到伴娘,我也不知道我的身份是什么?”


  安以轩说,其实自己也很迷茫,并称“我们真的没有收到邀请当她(大S)的伴娘。”紧接着,被众多网友称为是安以轩质问大S的一段表白出炉。“那我不知道她最后到底会是让我站在红娘、还是伴娘、还是情敌、还是哪个位置上,我可能得好好问一下S她们。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 娱乐新闻八卦 娱乐新闻头条

    娱乐新闻八卦 娱乐新闻头条

  • 你为什么卸载今日头条和抖音

    你为什么卸载今日头条和抖音

  • 中国有哪些娱乐公司?

    中国有哪些娱乐公司?

  • 有谁知道泰国明星pinky是因为什

    有谁知道泰国明星pinky是因为什