新闻

浙江卫视跨年演唱会上那个年轻漂亮却说错台词的女主持人是谁?

作者:xixi来源:未知 2021-04-12 15:50:02 我要评论

2018年12月30日,浙江卫视跨年演唱会如约举行,一开场成龙大哥和邓超演唱了歌曲《男儿当自强》,歌曲结束之后,现...

2018年12月30日,浙江卫视跨年演唱会如约举行,一开场成龙大哥和邓超演唱了歌曲《男儿当自强》,歌曲结束之后,现场想起了雷鸣般的掌声,随后六位主持人缓缓走上舞台,前面的四位主持人是浙江电视台的当红主持人,他们分别是陈欢、沈涛、华少、伊一,后面两位是嘉宾主持人,他俩是哈尼克孜和魏大勋。

浙江卫视跨年演唱会上那个年轻漂亮却说错台词的女主持人是谁?

而题目中提到的这个年轻漂亮却说错台词的女主持人就是哈尼克孜。

浙江卫视跨年演唱会上那个年轻漂亮却说错台词的女主持人是谁?

哈尼克孜在晚会上的表现可谓是“辣眼睛”,整场晚会,她犯了两次比较明显的错误,一次是在晚会开始的第19分20秒,一次是在晚会的结尾。

浙江卫视跨年演唱会上那个年轻漂亮却说错台词的女主持人是谁?

晚会的第二个节目是歌曲串烧,时间长达十几分钟,歌曲串烧结束之后,哈尼克孜和陈欢出现在了舞台之上,就在陈欢问哈尼克孜如何实现自己的目标时,哈尼克孜的嘴巴开始“打颤”了,“希望能讓更多人感受到国风的魅力,也能把国风…传统文化…继…继传下去”,这就是哈尼克孜的回答,不仅说错了词,还多次结巴。

晚会结束之时,按照惯例,每一位主持人都会说一段总结词,这对于浙江卫视的四位主持人当然毫无难度,嘉宾主持人的魏大勋也近乎完美地说出来他的总结词,而哈尼克孜的嘴巴又一次“打颤”了,“2019年愿更多的平安、吉祥、和谐、善良都能随风潜入夜…”,这本是哈尼克孜的总结词,当哈尼克孜说到“随风潜入夜”时又结巴了,于是她拿起了手中的小本本。

可以看出,哈尼克孜在整场晚会上都比较紧张,毕竟她还是一个新人,在主持浙江卫视跨年演唱会之前她还没有什么大舞台的经验,同时她的年龄还比较小,今年她才22岁,所以出点错误也实属难免。估计在彩排之时哈尼克孜也发生过类似情况,所以在晚会上哈尼克孜手中一直都有一个小本本。

哈尼克孜是个新疆女孩,她因参加前段时间的《国风美少年》而走进大众的视线,在节目《活动美少年》中,哈尼克孜表演了舞蹈《一梦敦煌》,她以出色的表现得到了评委老师的高度赞扬,同时也获得了很多观众的喜爱。

总之,哈尼克孜是一个刚刚出道的小女孩,虽然在浙江卫视跨年演唱会上出了错,但是也算让更多的观众认识了她,未来的路能否走好,就要看她自己的造化了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • <strong>“一个敢卖一个敢买!”租7</strong>

    “一个敢卖一个敢买!”租7

  • 神秘英国男子意外身亡 触动台

    神秘英国男子意外身亡 触动台

  • 今晚桂南有中到大雨 局地防暴

    今晚桂南有中到大雨 局地防暴

  • 广西交通新闻发布会,未提南

    广西交通新闻发布会,未提南