娱乐

郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励13亿三胎只给30万?婆媳矛盾惹的祸?

作者:551资讯来源:551资讯 2021-04-26 17:47:53 我要评论

原标题:郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励13亿三胎只给30万?婆媳矛盾惹的祸?\下嫁到霍家的郭晶晶生了一个儿子和两个...

  原标题:郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励13亿三胎只给30万?婆媳矛盾惹的祸?

  \下嫁到霍家的郭晶晶生了一个儿子和两个女儿,第一胎男孩霍家奖励儿媳3亿,第二胎女儿,霍家大手一挥奖励10亿,但为何在郭晶晶生下第三胎女儿后,霍家只奖励30万?难道郭晶晶三胎生下女儿失去霍家宠爱,郭晶晶霍家女主人地位不保?

  

  九年前,郭晶晶与霍家长孙霍启刚在香港举行了世纪婚礼,公公霍震霆一句感谢晶晶下嫁霍家,让全香港各界名流纷纷到场祝贺。可是给足了儿媳郭晶晶脸面,足以看出郭晶晶在霍家的地位。早年霍英东老爷子还在世时,在外处处透露着喜爱这个孙媳妇郭晶晶,以至于她是被霍英东捧在手心里的豪门儿媳。毕竟,霍氏家族在香港是名门望族,而郭晶晶不是豪门,为什么霍氏家族会如此高捧郭晶晶?更重要的是,作为港姐出身的朱玲玲和国际影星章子怡,为何他们嫁入霍家是高攀,而郭晶晶却是下嫁呢?

  

  郭晶晶是一个普通的中国人,但她也有另一个身份,那就是国家队的跳水运动员。7岁的时候,当其他人的孩子还在玩泥巴的时候,郭晶晶已经开始训练,在12岁的时候就加入了国家跳水队。在三年后,赢得了参加奥运会的机会,并在2004年雅典奥运会上成名。但那时郭晶晶身边却有一个“亮晶晶”组合的田亮,两人青梅竹马,情同手足,从小就在一起训练,成为最亲密的队友。

  

  原本以为这对金童玉女,会带着祝福走进婚姻殿堂,但这只是两人在幻想中的CP粉,毕竟郭晶晶和田亮从来没有回应过这种关系。即使在多年的家庭生活之后,他还是回避了答案,极力否认了这一点。

  

  但就在比赛结束后,郭晶晶身边的人不再是田亮,而是一个不为外界所知的人。直到这两个人之间的关系被揭露,外面的世界才知道这个陌生的人是个富家公子。这让外界好奇,郭晶晶想高攀豪门?但就在郭晶晶与霍氏一家结婚时,公公霍震霆用''下嫁''这个词来感谢晶晶,纷纷打了外界的脸。也难怪世界豪门千千万,但奥运冠军却没几个,郭晶晶有底气不高攀货架。

  

  在郭晶晶的跳水生涯中,获得了四枚金牌和二十三枚世界冠军,从而赢得了跳水皇后的称号。奥运会冠军足以与豪门公子相提并论。郭晶晶嫁给霍家后,一口气为霍氏家族生下了三个孩子,但同时,她也不受被深似海的豪门束缚,俨然成为豪门中的一股清流。

  

  当郭晶晶生下她的第一个儿子,霍氏家族的第一个长孙时,立即引起了香港所有记者的注意,并包围了整个医院。当时作为霍氏家族的女主人,她拖着年迈的身子骨,亲自去到医院看望孙媳妇郭晶晶,难以掩面的喜悦。而公公霍震霆更是直接奖励了郭晶晶价值2个亿的豪宅,还有孩子未来1个亿的教育基金,一出手就是3个亿,足以看出郭晶晶在霍家的地位。

  

  四年后,郭晶晶再次送上好消息,为霍氏一家生下千金,拼凑成一个好词。这一次公公霍震霆比抱上长孙还要高兴,干脆大手一挥,直接奖励郭晶晶10个亿。不得不说,豪门出手就是阔气。对比赌王,何鸿燊的儿媳奚梦瑶尽全力,在赌王离世前生下何家长孙时,让坐在轮椅上的何鸿燊笑得合不拢嘴。但即使作为一个上千亿的家族,最后却也只分给了奚梦瑶区区3亿。这一对比,不难看出霍家对儿媳郭晶晶的重视程度。

  

  然而,郭晶晶生下第三个女儿时,霍家却没有了早年对郭晶晶那样的阔绰出手,只给了区区30万。而且在郭晶晶生下三胎已经有一段时间后,霍启刚才对外公开生下三胎的消息,不免让人怀疑,难道郭晶晶在霍家不受宠了?还是她这次生了女儿。

  

  然而,作为前婆婆朱灵玲,这三个孩子都是由郭晶晶抚养大的,这证实了岳母和儿媳之间的矛盾所造成的麻烦。原来是祖母的朱灵玲吃醋了。郭晶晶嫁到霍家后,,她没有一点贵妇人的架子,反倒是什么事都是亲力亲为,生孩子也不会让保姆来照顾,走红毯穿55元的国货鞋,出门步行带5毛钱一根的皮绳,一个背包能背的十年。

  

  郭晶晶对孩子们的教育非常严格。如果孩子在学习,即使爷爷霍震霆来看孩子,郭晶晶也要让孩子学习完,然后和爷爷一起玩。这种事情不是一两次,但朱灵玲对此有着深刻的理解。毕竟,她已经不属于霍氏家的儿媳了,去看望她的儿孙们还是有点不方便。很难有时间看望孙辈,但多次被孩子们的学业打断,这就难免会让这个当奶奶见孙子孙女亲切,抱怨郭晶晶。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这