奇闻

有机肥沼渣发酵罐产品介绍

作者:551资讯来源:551资讯 2021-04-26 19:24:04 我要评论

有机肥沼渣发酵罐产品介绍沼渣发酵罐工作原理:设备利用了微生物在自然界中的分解作用,用好氧微生物在自然界...

  有机肥沼渣发酵罐产品介绍

  沼渣发酵罐工作原理:设备利用了微生物在自然界中的分解作用,用好氧微生物在自然界中的分解作用,用好氧微生物的活性经过在密闭的发酵罐中连续的有氧发酵,对有机物进行物料分解,自身产生高温对物料进行腐熟,脱臭杀灭病原体等有害物质,使物料含水率下降,体积减小,最终生产出富含大量有机质的有机肥料。好氧性发酵是一种恶臭生少,节省能源的获得有机肥的处理方法。

  沼渣发酵罐设备结构:圆柱形容器、螺带搅拌叶片和传动部件组成;筒体结构,保证了被混合物料在筒体内的小阻力运动。正反旋转螺条安装于同一水平轴上,形成一个低动力高效率的混合环境,螺带状叶片一般做成双层或三层,外层螺旋将物料从两侧向中央汇集,内层螺旋将物料从中央向两侧输送。

  微信图片_20210329085519.jpg

  沼渣发酵罐罐体设计规范:沼渣发酵罐的结构设计包括罐体、搅拌器、挡板、冷却装置、空气分布装置、轴封、变速装置、消泡装置等。

  有机沼渣发酵罐的选择与价格:

  沼渣发酵罐的价格是根据型号的不同,及发酵罐的类型不同而价格有所不一样,正常的发酵罐的形式有立式发酵罐和卧式发酵罐,而每种发酵罐的形式有分不同的型号。

  按照发酵罐处理能力划分,常用型号有30立方,70立方,90立方,120立方,220立方。各种型号的材质又分碳钢、不锈钢、加热方式、导热方式的不同,价格又有很大的区别。

  微信图片_20210319142538.jpg

  有机沼渣发酵罐功能特点

  1、罐体封闭:罐体采用全封闭式,发酵产生的废气经过废气处理系统处理后,排除罐外,消除二次污染。

  2、隔热处理:罐体内部用聚氨酯做保温层,受外界影响小,确保一年四季发酵。

  3、驱动设计:采用液压驱动,推力大,可以保证罐体内腐熟物满载负荷运行,确保运行安全可靠,维修成本低。

  4、寿命长:与粪便接触部分全部采用304不锈钢,防腐蚀,使用寿命长。

  5、电气控制:采用PLC芯片自动与手动相结合控制系统,方便操作控制。

  6、节约土地:本设备采用立体设计,节省土地的使用面积。

  微信图片_20210321154640.jpg

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 最黄的鲨鱼?我直接报柠檬鲨

    最黄的鲨鱼?我直接报柠檬鲨

  • 有机肥沼渣发酵罐产品介绍

    有机肥沼渣发酵罐产品介绍

  • 发现巨大蚁穴,科学家将10吨水

    发现巨大蚁穴,科学家将10吨水

  • 章鱼有9个大脑,几个心脏呢,

    章鱼有9个大脑,几个心脏呢,