娱乐

杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许凯肩上笑场,男方拍完即用纸巾擦嘴

作者:551资讯来源:551资讯 2021-04-26 19:24:48 我要评论

原标题:杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许凯肩上笑场,男方拍完即用纸巾擦嘴4月25日,杨幂与许凯在街头拍的一场吻戏...

  原标题:杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许凯肩上笑场,男方拍完即用纸巾擦嘴

  4月25日,杨幂与许凯在街头拍的一场吻戏在网上传播开来,因为围观群众太多,导致流出片段也多,各种角度,各种表情……

  

  看看汹涌的人群,吃瓜吃得超级兴奋:

  

  

  从曝光的照片来看,这场吻戏是杨幂主动,她双手搂住许凯的腰亲了上去。

  此时,清楚看到杨幂侧面的身体曲线非常优美,身材棒棒哒!

  

  许凯的手在一开始没有任何动作,就那么直直地站着,嘴唇紧闭,身体也颇为僵硬,也不知是剧情需要,还是他缺少吻戏经验,所以有点不知所措?

  后来,许凯才跟随着剧情,慢慢抱着杨幂。

  

  当然,大幂幂毕竟是女孩子,在那么多工作人员以及围观群众的面前亲亲,多少也会有点害羞。

  镜头还要围绕着两人不停旋转,捕捉最甜蜜的一面:

  

  

  镜头一结束,大幂幂瞬间就忍不住趴在许凯肩膀上,笑场了。

  

  许凯也笑了,他的右手微微抬起,似乎想扶一下杨幂,但又有点顾虑,不敢出手扶对方,就这样定在半空中,场面颇为搞笑。

  两人分开后,杨幂还在继续放声笑,还一度扶着额头,表情颇为无奈。

  

  许凯看到杨幂笑成这样,也忍不住露出憨厚的笑容。

  笑着笑着,杨幂又忍不住用手指了指许凯,嘴里还说着什么,莫非是在埋怨他拍吻戏时肢体太僵硬不自然?

  

  而许凯呢,保持着尴尬又不失礼貌的笑容……

  两人完成了一场戏,身边的工作人员纷纷上前补妆以及整理服装,许凯的嘴巴沾到了大幂幂的口红,拍完立即拿过纸巾用力擦拭,幸好大幂幂不在意,不然性格稍微敏感的女主角,估计会以为自己被嫌弃。

  

  

  

  演员这份职业真是不能害羞,本来就不算很熟的两个人,要演亲密的情侣,还得当众亲吻,难怪两位主角会忍不住笑场。

  杨幂与许凯的新戏《爱的二八定律》已经开机一段时间,两人多次在街头取景,这段时间流出不少路透,网友一直在研究两人到底有没有“CP感”,毕竟相差了九岁,杨幂保养得再好,脸上还是会有岁月痕迹,站在许凯旁边,两人有着明显的年龄差距。

  

  

  

  当然,也有粉丝反击,指杨幂与许凯在剧中饰演的本来就是“姐弟恋”,有年龄差的话就是剧情需要而已。

  网友看到杨幂与许凯的吻戏,议论纷纷:

  

  

  

  

  有人觉得杨幂天生容易惹桃花,跟男主角互动频繁,即使是NG片段都忍不住在许凯怀中笑,而杨幂粉丝就反驳,这正是大幂幂入戏敬业的表现,如果拍情侣戏也要跟男演员划清界限,那演出来就一定没有CP感了。

  返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这