时尚

夏天巨伤脚的鞋子排行榜,第2个你一定穿过 !

作者:551资讯来源:551资讯 2021-04-26 19:24:48 我要评论

原标题:夏天巨伤脚的鞋子排行榜,第2个你一定穿过!晚上好,你们的Liya上线了!作为一只可爱的蜈蚣精,最近又又...

  原标题:夏天巨伤脚的鞋子排行榜,第2个你一定穿过 !

  晚上好,你们的Liya上线了!

  作为一只可爱的蜈蚣精,最近又又又逛街买了鞋,虽然已经是老手了,还是会踩到雷。

  但有时看到好看的鞋子,真的会走不动路,再加上试穿后也很可,二话不说,就是买。

  结果买回来穿出去,走了没几分钟,脚后跟就感觉火辣辣的,果然磨破了,赶紧尴尬地塞两张餐巾纸.....

  

  不止Liya,在座的仙女们,应该也都又这种经历,买到好看又舒服的鞋子真的这么难?

  那就不如直接一起来搞个伤脚鞋黑榜,一起长长记性,康康你鞋柜里有没有鞋子上榜了!

  

  肯定有不少仙女疑惑,为什么尖头鞋会上黑榜,觉得它显气质又百搭。

  其实尖头鞋很挑脚型,亚洲人的脚一般脚背比较厚,以埃及脚和罗马脚为主。

  

  所以大多数人,穿窄面的尖头鞋,很容易把脚趾堆积起来,走几步路就酸痛起来。

  

  考虑实用性的话,这种过尖的鞋头还会很容易被踢坏,穿几次就不能穿了。

  

  对于Liya这类人,特别容易脚肿,要是一天的拍摄活动下来,穿着挤脚的鞋,简直就是大型灾难现场!

  实在要穿的话,可以选择鞋头是那种圆润的,鞋面就放宽很多,脚趾就会轻松不少。

  

  

  虽说一双细跟高跟鞋可以撑出整个人的气场,但是对脚的伤害也是很直接的。

  长时间穿这种鞋,像拇指外翻和关节疾病就会越来越明显,这是身体上在发出警告哦,大家还是要重视起来。

  

  这类鞋难不难穿我们先不去说,但它对形体上的影响是实打实的。

  让多少仙女的头疼的肌肉小腿,还有盆骨前倾造成的假肚子,都是穿错鞋导致的后遗症。

  

  美丽要付出代价这句话一点也不假,刚开始穿高跟鞋的新手们,像这种跟又细又高的,难度系数太大,就乖乖pass掉。

  因为跟细本来就不稳,没什么支撑,落脚的时候就更容易崴脚了。

  不想出洋相的就从粗跟开始练!

  

  

  相信大家身边总有几个人,一到夏天就穿人字拖,我承认,确实方便又凉快。

  可是想象一下穿着稍微走快点,真的不怕它飞出去吗.....

  

  所以很多时候,因为害怕它飞出去,所以脚趾会下意识地抠住鞋底,走路更费力。

  这就意味着你肌肉和关节,受到更多的磨损,严重的话就肌腱肿大,甚至结节。

  不是Liya吓你,没想到吧,小小的动作有这么多危害。

  

  更何况,精致的仙女,怎么能容忍自己的脚被晒出人字印,邋里邋遢的,印象分就打折了。

  

  

  小个子的仙女,不要抱怨厚底鞋为什么也是雷区,听我跟你们解释。

  像这种鞋子,鞋底垫得很高,就像踩高跷是一个道理。

  穿上不好掌握平衡,一不小心就摔跤了,崴了脚也比穿普通鞋子严重多了。

  

  而且,厚厚的底部,又硬又重,逛个街都像负重前行,累到脚都快抬不起。

  原本走路,我们一般都是脚掌发力,但穿上它就要连带脚踝一起发力,时间久了,只是关节劳损都是万幸了。

  

  与其穿一些折磨自己的鞋,让自己变美,还不如穿得自在,走路都带风那种,从内散发的自信美。

  Liyaの

  鞋子推荐

  厚底乐福鞋

  我最近已经被同事吐槽怎么天天穿,就知道我有多爱穿它了。

  虽然叫厚底乐福鞋,但是一点都不厚重,上脚很轻盈,有种踩屎感,走在鹅卵石小路都不在怕的。

  

  乐福鞋

  想要一双鞋能包容各种脚型就选它,不用担心会磨脚,穿了一天下来都感觉不到存在,太神奇了。

  

  小白鞋

  不用多说,没有截肢的,都有一双吧,只要脚一蹬进去,直接出门就行。

  搭配直筒裤、短裙、半身裙等等,反正闭眼搭就行,宽脚厚脚穿去运动也没问题,舒适又百搭。

  

  当然啦,如果已经买回来这些伤脚的鞋子,不想扔掉,也可以贴一些创口贴或者护肤霜让鞋子不那么磨脚,也可以垫一些舒适的鞋垫,让它们穿起来软一点。

  不过,享受高质量的生活,就要从鞋开始,选择不将就的生活,那鞋子也不能将就,选择一双舒适的鞋子很重要!

  老规矩,点点“在看 ”,有什么好的建议也可以在评论区告诉Liya~

  想要在看!

  点亮才能走!返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 瑜伽裤气质出众,减龄效果相

    瑜伽裤气质出众,减龄效果相

  • 夏天巨伤脚的鞋子排行榜,第

    夏天巨伤脚的鞋子排行榜,第

  • OK!封面 | 秦岚 打破“理智派

    OK!封面 | 秦岚 打破“理智派

  • 迷你世界:如何搭建田园风格

    迷你世界:如何搭建田园风格