新闻

狼队(曼联英超英超英超历史纪录赛后最高分)

作者:551来源:www.551j.com 2021-05-11 16:56:31 我要评论

北京时间5月9日晚至10日凌晨,英超第35轮比赛进行了多场比赛的较量。狼队在主场以2-1逆转击败布莱顿,怀特在...

  北京时间5月9日晚至10日凌晨,英超第35轮比赛进行了多场比赛的较量。狼队在主场以2-1逆转击败布莱顿,怀特在第89分钟打进绝杀进球,帮助狼队全取3分。曼联做客挑战阿斯顿维拉,在率先丢球的情况下,凭借布鲁诺-费尔南德斯、格林伍德和卡瓦尼的进球,以3-1逆转击败对手。埃弗顿在客场1-0险胜西汉姆联,勒温打进全场唯一的进球,林加德表现低迷,没能用进球和助攻帮助球队。阿森纳在主场以3-1击败了西布朗,史密斯-罗和佩佩在上半场各进一球,下半场佩雷拉为西布朗扳回一球,最后时刻威廉打进锁定胜局的1球。

  英超最新积分榜:曼联逆袭,追平历史纪录,阿森纳3-1,升到第9名

  曼联在首回合和阿斯顿维拉交手的时候2-1险胜,这一次再次交锋,曼联还是被进了1球。不过,现在这支曼联的抗压能力极强,即便身处逆境,也总能爆发强大的力量完成翻盘。包括这场比赛在内,曼联本赛季已经有10次在率先丢球的情况下完成逆转取胜,追平了英超历史纪录。同时,曼联在英超的客场不败纪录延续到了25场,距离阿森纳创造的27场客场不败纪录只有2场。索尔斯克亚让这支曼联拥有了非常特殊的气质。

  英超最新积分榜:曼联逆袭,追平历史纪录,阿森纳3-1,升到第9名

  在赛后whoscored的评分中,拉什福德得到全场最高的7.9分,他虽然没有进球,但送出了1次助攻,还有4次关键传球,在进攻端的表现非常出色。虽然曼联获胜了,但也有一个坏消息,那就是马奎尔受伤了,这是他曼联英超生涯首次没能打满全场。曼联本赛季还有一场非常重要的欧联杯决赛,希望马奎尔能够在那场比赛上场。

  英超最新积分榜:曼联逆袭,追平历史纪录,阿森纳3-1,升到第9名

  埃弗顿与西汉姆联的比赛踢得非常艰难。埃弗顿全场比赛的控球率只有3成,射门数也不多,有9次。勒温打进了价值千金的进球,他在赛后得到全场最高的8.2分。西汉姆联虽然控球率很高,射门数也比埃弗顿多了2次,但射门质量非常低,没有射门,没能给皮克福德造成任何威胁。皮克福德连一次扑救都不用,就能够零封对手,可见西汉姆联踢得有多糟糕。

  英超最新积分榜:曼联逆袭,追平历史纪录,阿森纳3-1,升到第9名

  在积分榜上,曼联拿到这3分之后总积分是70分,巩固了第2的位置,距离榜首的曼城有10分的差距。80个积分的曼城只需要1场胜利就能够提前夺冠。切尔西以64分排名第3。莱斯特城比切尔西少1分,排名第4。西汉姆联丢掉关键的3分之后,依然是58个积分排名第5。利物浦57个积分排名第6,与西汉姆联的差距非常小。热刺56个积分排名第7,埃弗顿55个积分排名第8。阿森纳赢下西布朗之后,总积分上升到52分,排名上升到第9名。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国务院联防联控机制综合组广

    国务院联防联控机制综合组广

  • 黄埔军校学员名单,黄埔军校的

    黄埔军校学员名单,黄埔军校的

  • 黄埔四凶,黄埔四都有谁

    黄埔四凶,黄埔四都有谁

  • 屈原简介,屈原的故事

    屈原简介,屈原的故事