科技

“厦门检测出200多阳性”系谣言,发布信息者已被行政拘留

作者:zhouli来源:551资讯网 2021-09-15 10:08:34 我要评论

“厦门检测出200多阳性”系谣言,发布信息者已被行政拘留 来源:健康时报 14日,福建厦门网传“第三医院检测出阳...

“厦门检测出200多阳性”系谣言,发布信息者已被行政拘留

来源:健康时报

14日,福建厦门网传“第三医院检测出阳性有二百多个”的不实信息,引发网友关注,造成不良社会影响。当日,公安机关依法将涉嫌发布该虚假信息的纪某意传唤到派出所调查。经查,纪某意从他人处道听途说相关消息,在未经核实情况下,使用姐姐纪某的手机在其出租房屋的租客微信群中散布谣言,被多人转发后造成不实信息扩散。

目前,纪某意因虚构事实扰乱公共秩序,已被行政拘留。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “厦门检测出200多阳性”系谣

    “厦门检测出200多阳性”系谣

  • 美记者曝猛料:担心特朗普发

    美记者曝猛料:担心特朗普发

  • 9月25日首车起 部分公交线路增

    9月25日首车起 部分公交线路增

  • 日本防卫省:中国海军055大驱

    日本防卫省:中国海军055大驱