新闻

河北队官宣:训练基地无法按时缴纳电费 4支梯队陆续放假

作者:zhouli来源:551资讯网 2021-10-28 16:00:18 我要评论

河北队官宣:训练基地无法按时缴纳电费 4支梯队陆续放假  由于众所周知的困难,河北足球俱乐部训练基地近期无...

河北队官宣:训练基地无法按时缴纳电费 4支梯队陆续放假

河北队官宣:训练基地无法按时缴纳电费 4支梯队陆续放假

  由于众所周知的困难,河北足球俱乐部训练基地近期无法按时缴纳电费。为节省训练基地运营支出成本,

  河北足球俱乐部拟决定04、05、08、09年龄段4支梯队于11月3日开始放假。

  其中,05梯队暂定于11月底——12月初参加青超联赛。06梯队由于比赛原因暂定于11月5日开始放假并于11月27日参加青超联赛总决赛。07梯队暂定于11月3日前往扬州参加“大运河杯”比赛,比赛结束后开始放假。

  在此,河北足球俱乐部由衷感谢固安县冯斌县长、陈晓伟副县长一直以来在各级梯队球员入学、学籍管理,以及基地硬件升级、疫情防控等方面给与河北足球俱乐部的大力支持,由衷感谢牛驼供电所相关领导对河北足球俱乐部的理解,在如此艰难之时给予河北足球俱乐部的大力帮助,确保基地正常的电力保障。我们将筹措资金尽快缴纳电费,并要求各梯队教练员、球员以良好的竞技风貌回报各级领导和球迷朋友对我们的关心。

  

    微博网友热议

责任编辑:张玉

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 河北队官宣:训练基地无法按

    河北队官宣:训练基地无法按

  • 北京首都机场周边地区分级管

    北京首都机场周边地区分级管

  • 全国收费公路收支缺口有所扩

    全国收费公路收支缺口有所扩

  • 用一线工作法破形式主义顽疾

    用一线工作法破形式主义顽疾