娱乐

测明星脸app(吃鸡捏脸助手!定制你的专属游戏形象,还有精美成品随你选)

字号+ 作者:551j 来源:551j 2022-08-03

吃鸡捏脸助手这款助手相信会给你带来不一样的游戏享受,对于和平精英新上线的捏脸功能,相信大家都有所了解了,很多人都想要捏出明星同款脸,这并不是那么容易的。而今天小

吃鸡捏脸助手这款助手相信会给你带来不一样的游戏享受,对于和平精英新上线的捏脸功能,相信大家都有所了解了,很多人都想要捏出明星同款脸,这并不是那么容易的。

而今天小雷为大家带来的这款助手可以自动生成你想要的捏脸代码,操作起来非常的方便,而给出的代码也是非常的逼真的,全方面的改造让你拥有与众不同的脸型,肤色,感兴趣的小伙伴们千万不要错过了哦。


在吃鸡捏脸助手系统中,捏脸数据可以分为四类,即整体、形状、妆容、发型。

其中面部可以在整体类型上进行调整,肤质、光泽、肤色在这里可以根据自己的喜好进行调整。



它可以调节所有年龄的脸型,包括老人和年轻人。建模功能,包括上眼睑、下眼睑、鼻子、眼角。


通过这款辅助将角色的脸型捏成各种各样人物的样子,比如一些现实中的明星。


本工具大小仅3.93 Mb,小巧不占内存。别看人家体积小,里面拥有超多的换脸方案。我们只需选择中意的脸型,然后进入和平精英,选择一键导入方案,1秒不到换脸成功。下一秒,你就是和平精英中最靓的仔。


打开后,我们点击第一个按钮“登陆软件”就可以进入“捏脸码合集”里。

在“捏脸码合集”里,有三种类型的捏脸码:明星脸型、男生脸型、女生脸型。



要想用这些脸型也很简单,点击对应脸型右边的设置按钮 ,就可以复制脸型码,然后到游戏里导入方案即可。


这个工具里的脸型都是精品,感兴趣小伙伴可以点击我的头像私信回复【捏脸】领取工具~

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 测自己像哪个明星(测一测丨你的声音最像哪个明星?)

    测自己像哪个明星(测一测丨你的声音最像哪个明星

  • 测明星脸相似度的软件(拍案·民法“典”亮生活丨虚拟世界的另一个“你”,民法典如何守护?)

    测明星脸相似度的软件(拍案·民法“典”亮生活丨虚