时尚

女明星时尚杂志(2022开年刊:杨幂豹纹妖艳,刘亦菲御姐范,肖战成万花丛中一点绿)

字号+ 作者:551j 来源:551j 2022-08-03

2022年的“开年刊”已纷纷出炉,能在新年初始率先登上一本杂志新一年的首发刊,是对一个明星人气和时尚度的认可。因此无论是明星团队还是粉丝,都十分看重各大杂志的开

2022年的“开年刊”已纷纷出炉,能在新年初始率先登上一本杂志新一年的首发刊,是对一个明星人气和时尚度的认可。


因此无论是明星团队还是粉丝,都十分看重各大杂志的开年刊封面,其中又以“位高权重”的五大女刊分量最重——如果明星能在开年登上这五本杂志的封面,那么接下来一年的时尚资源一般不会太差。


究竟是哪几位幸运儿登上了这些杂志的开年刊呢,快来看看吧。

一、《Vogue》——后来居上的90花周冬雨

《Vogue》是时尚圈公认的杂志之首,被认为是规格最高,同时也最难上的杂志,一线明星们挤破头都想登上这本杂志的封面。现下最火的几位85花中,只有刘亦菲登上过这本杂志的封面,其难度可想而知。


因此当《Vogue》的开年刊选择周冬雨时,大家还是蛮惊讶的,因为这是大花们尚且没争取到的资源,却被一个小花捷足先登了。


不过《Vogue》会青睐周冬雨也不稀奇,因为小妮子虽然不算绝世美女,但身上的时尚气息确实浓厚,即便个子娇小,但常年混迹于电影圈,早已练就了一身宠辱不惊的影后气质,在时尚表现力方面确实远超一众仍在走甜美妖娆路线的85花们。


《Vogue》之所以能成为百刊之首,就在于它超前的审美,封面上周冬雨身穿LV全套高定服装,内搭是一条复古的欧式蓬蓬裙,外搭一件黑色小外套,头上的饰品则充满了少数民族的风味,整体风格混搭却不杂乱,超前却带庄重的感觉,时尚完成度很高。


而在其他造型中,周冬雨身上穿的也都是LV明年才发售的春夏款,有些是常人无法驾驭、凸显品牌风格的走秀款:


有些则是日常一些的晚礼服款式:


但不管是什么款式,周冬雨都轻松hold住了,时尚表现力满分。


二、《ELLE》——万花丛中一点绿的肖战

今年《ELLE》推出了双封面,分别由肖战杜鹃来演绎。

先来说说杜鹃,作为国际超模,杜鹃对于时尚的把握毋庸置疑,因为她自身的气质清冷,所以《ELLE》给她做的造型也以干净利落为主。


没有夸张的发型和头饰、没有让人看不清脸的夸张妆容,衣服也都是普通人能驾驭的日常款,相比起其他几本杂志的封面女星的造型,杜鹃的造型可以说是清尘脱俗,至少我等普通人即便不戴粉丝滤镜也是能看出好看的。


但是《ELLE》开年封真正的王牌并不是杜鹃,而是肖战


值得一提的是,五大女刊封面女明星上不容易,男明星更是难上加难,有些杂志的封面好几年都不见男明星的身影。

但肖战成了今年五大开年封里唯一一位男艺人,就显得更加与众不同。


这回肖战复出时尚圈,也是由他代言的两大奢侈品牌保驾护航。

GUCCI给肖战准备的是一套王者气质十足的网格大衣加长筒靴的造型,驾着腿端坐在水面上,眼神疏离,真正给人一种王者归来的既视感。


而TODS则贡献了一件长款风衣,在破晓之间,星火燎原,肖战眼神坚定地看着镜头,整个画面似乎在暗喻浴火重生归来。


身为开年封万花丛中的那一点绿,肖战的压力估计不小,但从结果来看,他还是立住了,并没有遭到女星们的艳压。



三、《嘉人》——不追求露脸的舒淇

舒淇作为曾经的大花旦,上五大刊早就已成了家常便饭,有网友统计,这是舒淇第42次登上五大刊的封面。


估计是因为上得过于频繁了,所以舒淇也不追求“有效露脸”了,不仅带着遮了半张脸的珠帘头饰,而且剩下的半张脸也因为夸张的眼妆和手部的遮挡而让人一时无法辨认。

说实话,要不是封面上写着舒淇的名字,番茄君真的认不出她来。


其它造型中,舒淇则是以一头齐耳短发出镜,和以往的长发形象形成了巨大的反差,着装也十分大胆,绿色、水蓝色、黄色——各种鲜艳颜色都往身上招呼。

大家get到这些造型的美了吗?反正番茄君觉得舒淇可以更美。


四、《时尚芭莎》——杨幂热巴?傻傻分不清

文章开头让粉丝们颇为紧张的,就是这本《时尚芭莎》。虽然发行期晚了几天,好在最后杨幂还是出现在了开年封上。


这回杨幂的造型和以往大不相同,以前的杨幂虽然也妖娆妩媚,但是妆容以清丽为主,妖娆主要靠自身气质在撑。


但这回的妖娆却体现在了妆容上,大量高光的应用让她的五官更深邃立体,眼妆画了长长的眼尾。

有网友说,感觉这是把迪丽热巴的造型师给搬来了——别说,乍一看还真挺像“热巴”的。


这一期《时尚芭莎》的主题是豹纹,几乎所有照片中都有豹纹的元素,搭配上杨幂妖冶的妆容,真的有点妖精那味儿了。


五、《时尚COSMO》——御姐气质全开的刘亦菲

《COSMO》请到的封面嘉宾是刘亦菲,给她定的主题是女王风。

一身黑色长裙搭配同色披风,身上的饰品是最原始的金属色,碰撞出强大的气场。


不只是封面造型,内页的很多造型也是黑色和金属风的混搭,带来强烈的视觉冲击。


白色造型则要清纯许多,双层外套搭配热裤,头发编成了小辫,神仙姐姐又回来了。


五本杂志选择的封面人物都是娱乐圈有头有脸的人物,在番茄君看来《Vogue》的封面最前卫,《ELLE》的最舒适,《嘉人》、《时尚芭莎》和《COSMO》则是不分伯仲。


大家觉得这些封面里,谁的造型最好看呢?欢迎留言评论!

(电影烂番茄编辑部:阳景)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 时尚界杂志(刘雯也爱赶时髦,最新杂志大片挑战吉巴罗造型,感觉很阴冷)

    时尚界杂志(刘雯也爱赶时髦,最新杂志大片挑战吉

  • 时尚娱乐杂志有哪些(越变越时髦?Gaga的时尚杂志到底是惊喜还是惊吓?)

    时尚娱乐杂志有哪些(越变越时髦?Gaga的时尚杂志到

  • 时尚媒体杂志(最被中国女性向往的身材根本不是超模范儿)

    时尚媒体杂志(最被中国女性向往的身材根本不是超