时尚

t恤t恤t恤(“T恤”在夏天彻底火了!知道如何挑选、搭配,才穿得更时髦)

字号+ 作者:551j 来源:551j 2022-08-03

每当到夏天的时候,在女人的衣柜当中一定少不了一件T恤。T恤的穿搭百搭透气,每一个人的手里应该有好几件才是正常,但是很多女生不知道怎么样才能够将T恤穿出属于自己的

每当到夏天的时候,在女人的衣柜当中一定少不了一件T恤。T恤的穿搭百搭透气,每一个人的手里应该有好几件才是正常,但是很多女生不知道怎么样才能够将T恤穿出属于自己的时髦感。


如何穿好T恤首先要知道该怎样去选择,然后再进行搭配。夏天可供选择的款式色彩多种多样,在这样多样的环境当中,要选择最适合自己的,才能够让夏天穿T恤变得减龄又时髦,还十分有气质。


一、T恤单品怎么选?

1、根据肩线位置挑选

很多女生在挑选单品的时候都特别容易忽略掉肩线的位置,在夏天的时候只需要穿一件T恤,所以一定要考虑到个人肩膀的宽度。对于微胖的女生,一定要尝试正肩款式的T恤,不要选择盲目跟风。


带有落肩设计的衣服虽然具有随性慵懒感,但是会直接导致肩膀变得更宽,更适合身材较为纤细的女生,可以使身材变得更加轻盈。这也是当下流行oversize风格的原因,但是对于胖体型的女生来说并不适合。


2、根据版型挑选

有关于T恤的版型,根据个人上半身身材进行挑选就可以,如果线条足够流畅和苗条,几乎任何版型都能够驾驭,可以尽情的展现出个人身材的优势。

如果身材苗条,喜欢性感的则是以紧身款式为主,如果更喜欢街头风格,则是以oversize风格为主。


3、根据颜色挑选

如果以颜色进行挑选,需要考虑两个方面,个人的肤色是怎样的和穿衣风格。如果皮肤相对较黑,那么在选择色彩的时候就要注意显白,相比较之下,低饱和度和低明度的对于黑皮肤会更加的友好,比如常见的灰粉色和雾霾蓝色以及基础色等等。

而在夏天的时候,想要更加的活泼减龄,风格则是尝试一些莫兰迪色系,饱和度刚刚合适,能够穿出色彩的同时对于肤色又十分的友好。


二、T恤单品怎么搭配?

1、高腰线搭配法

在夏天的时候更要注重腰线位置的表达,T恤无论是宽松版型的还是对身材曲线有一定勾勒性的,都可以采用高腰线的方式。

下半身搭配裙子或者是裤子,直接以高腰版型为主,呈现出完美的身材比例。


在夏天的时候穿T恤可以搭配短裤,高腰版型的短裤能够顺利的打造出极强烈的中性风格,在色彩搭配方面也能够彰显出夏季的活力。风格较为明显的同时又有身材比例的展现,让造型变得更好看,更时尚。


2、基础色搭配法

在夏天的时候,可以采用基础色搭配方法,比如黑白灰之间的色彩进行组合。黑色T恤或者是白色T恤可以适当的搭配灰色,展现出来的极简风格。而且辨识度比较高,极简风格能够塑造出高级感。

“T恤”在夏天彻底火了!知道如何挑选、搭配,才穿得更时髦。


转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 时尚女装t恤(女人气质减龄t恤,女人味十足,出门穿它,时尚又减龄)

    时尚女装t恤(女人气质减龄t恤,女人味十足,出门穿