时尚

男装时尚大片(哈尼克孜《芭莎男士》最新时尚大片,佩戴荣耀手表GS 3仙气十足)

字号+ 作者:551j 来源:551j 2022-08-03

凭借《国风美少年》里的《一梦敦煌》舞蹈,哈尼克孜迅速走红出圈,成为95后的新晋小花。她充满异域风情的高颜值,如同敦煌壁画飞出来的仙女一般,深深印刻在观众脑海中,


凭借《国风美少年》里的《一梦敦煌》舞蹈,哈尼克孜迅速走红出圈,成为95后的新晋小花。她充满异域风情的高颜值,如同敦煌壁画飞出来的仙女一般,深深印刻在观众脑海中,因此也被粉丝们亲切地称为“壁画女神“、“西域美人”。舞台上的哈尼克孜美得不可方物,舞台下的她超高的颜值和百变的造型,也总能让人眼前一亮。前不久,在《芭莎男士》以“腕象更新”为主题的开年时尚大片中,哈尼克孜佩戴荣耀手表GS 3,以全新的时尚造型,再次刷新了我们对这位“新疆美女”的认知。


在此次的时尚造型当中,哈尼克孜身穿一身黑色修身长裙,身材十分纤细柔美。一头乌黑浓密的散发,又给整体造型增添了几分慵懒气息。整套穿搭纯净简洁,没有过多配饰,而引人注目的是其腕间佩戴的荣耀手表GS 3流光经典,可谓是起到了画龙点睛之笔。这款手表的设计灵感来绅士文化,暖金色的表身犹如阳光穿过古罗马建筑后的温暖余晖,再搭配上圆形超薄表盘,不仅让哈妮克孜显得仙气十足,更展现出了如同邦德女郎一样的神秘气质,呈现出既性感迷人的一面,又清纯慵懒的一面,可谓是精准拿捏了时尚感和氛围感。


除了仙气十足的哈妮克孜之外,此次登上《芭莎男士》开年时尚大片的还有另外五名重量级嘉宾。分别是自体育圈的许昕、吕小军、邹市明,以及同样来自娱乐圈的刘奕君、乔振宇。他们分别佩戴流光经典、环球远航和竞速先锋三款主题设计,拍摄了一组时尚大片,展示出了他们时尚的不同面。尤其是乒乓球世界冠军许昕的《芭莎男士》2022开年刊封面,骨节分明的“黄金左直手”,配上大气简约的流光经典,显得格外高贵典雅,让粉丝们大饱眼福。


此外,在时尚圈有着超凡影响力的时尚杂志COSMO主编刘阅微,前不久也通过微博分享了自己的穿搭哲学。她将荣耀手表GS 3流光经典作为核心穿搭配饰之一,完美展现了由内而外的时尚感和高级感。


荣耀手表GS 3充满时尚、高级感的设计,主要来源于媲美高端腕表的制造工艺。以荣耀手表GS 3流光经典为例,其表身外部采用真金镀膜工艺,含金量高达85%,表身框架采用316L精钢打造,表带则是高端腕表同款的Nappa头层小牛皮。与此同时,荣耀手表GS 3表身厚度仅为10.5mm、重量仅为44g,不论是质感还是佩戴体验都十分出众。


当然,荣耀手表GS 3不仅是时尚与质感并存的时尚单品,还是业界领先的智能可穿戴设备。它搭载业界首发的八通道心率AI引擎,综合心率监测精准度达到了97%以上,并且能够实现心率、血压、呼吸、压力等健康指标的全天候监测。此外,荣耀手表GS 3定位精准度,也有着领先业界的表现,能够实现内外跑道级的精准识别,让运动轨迹定位更加精准直观。


荣耀手表GS 3之所以能够成为横跨娱乐、体育、时尚圈的潮流单品,一方面来源于它非凡的设计,拥有媲美高端腕表的质感和舒适体验,另一方面则来源于它领先业界的运动健康监测和精准定位功能。当然最值得一提的是,荣耀手表GS 3还是一款价格亲民的消费级电子产品,售价仅为1299元起。新的一年里,如果你想拥有一款设计、质感非凡,运动、健康功能全面的旗舰手表,这个明星同款的荣耀手表GS 3无疑是一个不错的科技选择。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 时尚服装大片图片(超模肯豆最新大片曝光,紧身衣秀火辣身材,“竹竿长腿”十分吸睛)

    时尚服装大片图片(超模肯豆最新大片曝光,紧身衣