时尚

时尚服装大片图片(超模肯豆最新大片曝光,紧身衣秀火辣身材,“竹竿长腿”十分吸睛)

字号+ 作者:551j 来源:551j 2022-08-03

6月14日,有媒体在社交平台上晒出超模肯豆的最新的时尚杂志封面照,不得不说,超模确实不一样,不管什么的装扮都能轻松地驾驭,而这组时尚大片也是引来无数网友的围观,

6月14日,有媒体在社交平台上晒出超模肯豆的最新的时尚杂志封面照,不得不说,超模确实不一样,不管什么的装扮都能轻松地驾驭,而这组时尚大片也是引来无数网友的围观,纷纷感叹她的身材,超模确实厉害。



先来看一张野外照片,肯豆身穿红色紧身衣,看着这件衣服跟泳衣有那么一点相似,一双笔直的大长腿上面穿着红色丝袜高跟鞋,戴着红色的墨镜,就连雨伞的边缘也是红色的缝线,这身火辣的红色穿搭,将她的身材展现的淋漓尽致,非常的性感,脖子上带着的昂贵首饰也是显得她非常贵气,犹如贵妇人一般,不仅仅如此,站在野花丛中的她还带着一丝丝狂野的气息。



再来看另一张照片,她身穿黄色套装,躺在红色的长椅上,脸上画着精致的妆容,还有那烈焰红唇,显得她十分妩媚,而且躺着的她还彰显出她那超长的大长腿,腿型非常的好,相当的笔直,就好比是竹竿一般,显得整个人非常的魅惑,好像传说中的九尾妖狐化身成人一般,魅惑众生。



再来看另一种风格,她换了一身穿搭,这次变成的绿色套装,上身绿色露脐装,下身搭配绿色蕾丝丝袜和高跟鞋,她靠在树上,将腰部使劲的往上翘,显得她的一双腿更加的修长,再加上精致的妆容,显得整个人有种冷艳女王的风韵。



不得不说,肯豆的这组时尚大片确实非常惊艳,亮色紧身衣的搭配也是相当到位,而且放眼望去这组时尚大片全是腿,果然时尚的完成度靠的是腿啊!不过大家喜欢就好,希望下次还能看见这么性感的照片。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 男装时尚大片(哈尼克孜《芭莎男士》最新时尚大片,佩戴荣耀手表GS 3仙气十足)

    男装时尚大片(哈尼克孜《芭莎男士》最新时尚大片