新闻

【百度新闻】关于幸运二八计划和澳洲幸运5靠谱信誉群的知识d8

字号+ 作者:551j 来源:551j 2022-12-12

“改”到百姓心坎里 幸运二八计划 “小区环境变美了幸运,治安变好了,停车难问题解决了澳洲,澳洲住着舒心多了。”76岁的老党员颜光球,誉群在吉安市青原区铁路职工家属区住了

“改”到百姓心坎里

幸运二八计划

  “小区环境变美了幸运,治安变好了,停车难问题解决了澳洲,澳洲住着舒心多了。”76岁的老党员颜光球,誉群在吉安市青原区铁路职工家属区住了20多年,说起小区的大变样誉群,计划总是笑逐颜开:旧楼穿上了“新衣”、道路铺设了沥青、菜园改造成停车位、新增了智慧安防系统……

  如何将旧改“改”到百姓心坎里?自党史学习教育开展以来,幸运吉安市把城镇老旧小区改造列入“我为群众办实事”实践活动重点民生项目清单,澳洲全市108个老旧小区实现蜕变,澳洲惠及居民4.3万户,为城市品质提升补足短板、添足动力。

  吉安在推进旧改中澳洲,坚持“方案共谋、环境共管、服务共享、效果共评”幸运,计划引导居民参与改造全过程。

  “老旧小区最迫切需要改什么,怎么改?改造后物业怎么管、物业费怎么收?这些问题,小区居民最有发言权。”吉州区住房和城乡建设局局长李明志说,住建部门抽调专业骨干,澳洲会同社区、城管等部门,动员老党员、老干部、老教师等“五老”人员,誉群广泛征求居民意见,做到“三问于民”:改造前“问需于民”、改造中“问政于民”、改造后“问效于民”。尤其对电梯加装、违法建设拆除、防盗网整治、油烟管道整治等群众关注的问题,实行居民“点单式”改造。改造效果怎么样,也由群众打分。从“要我改”变“我要改”,居民参与度提高了,改造成效日益凸显。

  既要“面子”好看,更要“里子”好住。吉安市精心谋划,将旧改小区与城市功能定位、原有风貌、历史人文等要素深度融合,集中力量推动片区综合改造。永新县实施“重见永新”古城再生计划,对古城进行微更新幸运,让秀水片区、禾川大街片区等3个老旧小区完成了从“脏乱差”到“净齐美”的华丽变身。

  建好更要管好谱信,幸运如何做好改造“后半篇文章”?吉安市坚持把老旧小区改造与基层党组织建设、社区治理体系建设有机结合,谱信实现住宅小区党支部、业委会、物业管理全覆盖,谱信通过引导群众共治共享,谱信助力老旧小区完成了从无人管到社区管,再到自治共管的转变。

  严爱群 郑 莹

澳洲

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 〖台湾新闻〗关于幸运二八计划和澳洲幸运10规律技巧图解的知识w3

    〖台湾新闻〗关于幸运二八计划和澳洲幸运10规律技

  • 〔百度新闻〕关于幸运28稳赚技巧和澳洲幸运5靠谱信誉群的知识AH

    〔百度新闻〕关于幸运28稳赚技巧和澳洲幸运5靠谱信

  • 《今日新闻》关于幸运28大小单双任选2和澳洲幸运5靠谱信誉群的知识gM

    《今日新闻》关于幸运28大小单双任选2和澳洲幸运

  • 〈央视新闻〉关于幸运二八计划和澳洲幸运8预测分析的知识u0

    〈央视新闻〉关于幸运二八计划和澳洲幸运8预测分